緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

13年的等待,3次IUI+5次IVF,41歲...得子!

玲子媽咪
玲子媽咪 2011-08-19 23:54:09 #31F

恭喜!! 真替你們高興 +1

羊唄
羊唄 2011-08-23 11:23:33 #32F

謝謝大家的鼓勵,

有了你們的熱情關懷與祝福,

老婆,寶寶和我...一定會一直幸福下去的喲!

老婆和我也都真心的祝福你們...

(在經濟許可的條件下)

不要放棄...不要放棄...

相信...必有奇蹟出現!

因不孕而到處奔波求子的漫漫長路裏,

顯然地,我們是搭上了同一班列車...

少數的人旅途較短暫,一下子就到站;

而屬大多數的我們,

似乎都須經歷幾番的波折與迂迴,

才能到達自己的目的地!

是的,

無從得知為什麼...

我們要比起其他人付出更多的金錢,時間與心力!!!

有太多的為什麼盤據著我們的心頭,

超越了我們的理解與想像!

但,因著妳們的努力

當你抱到自己寶寶的那一刻...

妳會激動落淚,把拔也會哭;

爸爸,媽媽,公公,婆婆也會哭;

來看妳的舅舅,姑姑們也哭了;

朋友,同事們也都哭了!.

要記住...我們都在與時間賽跑...

妳,我...

都已沒有多少時間可以停下來

對過去的失敗作緬懷,抑或是耿耿於懷!

我們只能下定決心,勇往直前...

戰到最後一顆卵與決不罷休的豪氣,

才能為妳奪回屬於自己的孩子!

Dear mulanmusic,

因為我對BBH的設定不是那麼熟悉,以致於錯失了妳在5/23的私訊,真的很

抱歉!...希望這篇內容可以給妳一些幫助!

Dear 我要成為兩個孩子的媽

我老婆在IVF失敗後的第一次MC, day 2所測的CA125達到600之譜!但醫

師說,子宮內膜異位及子宮肌腺症患者,在月經期CA125都會飆高,之後便

會迅速下降!

沒錯,真的是如此!在day 20的值下降到70左右!子宮肌腺症患者,大多會有

如文中所述的典型症狀,妳的CA125也算是高了,不一定是肌腺症,但肯定

得請醫師仔細的檢查檢查喲!

Dear 小希~* ,Baby快快來 ,品客木頭之妻 ,小萱萱,dodot ,Cherry

Huang ,可兒 ,企鵝將的媽,Ted寶寶的媽,小小

態度積極很重要,但務必要放輕鬆哦! 給妳們..加油!加油!加油!

吳傑
吳傑 2011-08-23 12:39:07 #33F

恭喜你們升格當父母

我與外子因為晚婚 成了高齡父母 我們份外的珍惜所擁有的一切

每年孩子們的生日 便成為外子與我回憶當年生產的情景 及種種

每天晚上外子看著孩子們熟睡的臉龐 心中充滿感激 老天的眷顧

祝福你們了 幸福與歡樂將圍繞著你們

luv
luv 2011-08-23 14:30:56 #34F

辛苦了! 恭喜:)

茉莉花兒
茉莉花兒 2011-08-23 14:49:07 #35F

恭喜版主~~ 我也是歷經15年不孕..8次流產..終於在黃主任醫療團隊下目前懷孕4個多月...黃主任人真的很好..很有耐心 我給黃主任第一次IVF 就成功ㄌ 希望我能跟版主依樣平安順利的生產 真心的恭喜版主

小博媽咪
小博媽咪 2011-08-23 16:38:41 #36F

好感人的分享,也鼓勵我們這些在這條路上走的辛苦的這些父母親,我也快40了,走進婦產科N次,這個月又再度打針,取卵,植入,目前正在等待.....希望能沾上您家的好孕氣!

以歆的媽
以歆的媽 2011-08-24 00:26:54 #37F

太恭喜媽咪了 baby著的是太可愛了!

貝
2011-08-24 03:18:32 #38F

恭喜恭喜!!

菟媽咪
菟媽咪 2011-08-24 10:48:22 #39F

恭喜~真感動!_!

羊唄
羊唄 2011-08-24 18:06:05 #40F

Dear 吳傑

每天晚上看著孩子們熟睡的臉龐 心中充滿感激 老天的眷顧..+1000

真的是這樣...

Dear 茉莉花兒

"...15年不孕..8次流產..."

妳的堅忍和毅力,更令人動容!...妳的故事絕對更鼓舞人,更令人振奮!

給妳拍拍手..加加油!祝福妳,平安順產!

Dear 小博媽咪

妳的心情...我們能懂!

寶寶也正等著妳們把他領回家呢!

給妳加油..加油..

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力