緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小琪
小琪 2011-08-18 16:13:19 版主 7787

要幫寶寶做副食品了.

但好多品牌的調理棒.

又價錢不一~

有媽咪推薦美國那牌.(Cuisinart77)

不知購物網的是否一樣好用呢?(台製的吧!)

有經驗的媽咪請與我分享謝謝!^^

比比健
比比健 2011-08-18 16:22:34 #1F

我也想知道耶!

最近也打算要購買~

123 2011-08-18 17:03:52 #2F

我想知道歌林的好不好用

比比健
比比健 2011-08-19 07:53:10 #3F

推一下!

adsnew
小琪
小琪 2011-08-19 18:09:26 #4F

有再MO台看到一台新潮流攪拌棒是1380

還送掛置架.10隻封口棒及一本食譜

但是看來看去都沒有標產地

很怕買到中國製~

SO~遲遲未做決定

C牌的上在考慮中

其實是怕他機體本身的耐用度啦!

有媽咪用的不錯的來分享吧!

真的比較貴就比較好嗎?

比比健
比比健 2011-08-19 22:10:32 #5F

關於產地的部分,我看過了大部分品牌都是大陸製的,連Cuisinart都是,所以大概也只能靠使用過的人分享心得,不然只看外表也很難比較!

我是希望還有磨碎的功能,因為小孩大點有牙齒食物就不用打太碎,

Cuisinart77我也很想買,不過價格真的有點高,希望能找到便宜CP值

又高的攪拌棒!

小琪
小琪 2011-08-21 22:48:57 #6F

所以比較再比較~

一分錢一分貨吧!

花錢花在刀口上~小Baby調副食

長大了就打全家人的果汁或烹調料理用

應該是值得投資的啦!

好清洗就很吸引我~

這幾天就要做最後決定了

有媽咪可以與我們分享ㄇ?

感恩喔!^^

Heine的媽咪
小小晶的媽咪 2011-08-21 23:13:52 #7F

飛利浦手持食物調理攪拌器 HR1364 / HR-1364

這個還不錯喔^^

我還沒生XDDD不過先買回來用了

有拿來嘎過果汁!!!還不錯用喔~~

蝴蝶結妹妹
祐丞的寮 2011-08-22 00:17:46 #8F

推薦不錯的副食品調理棒_8F_img_1

比比健
比比健 2011-08-22 10:52:53 #9F

星期五晚上請老公研究一下,他看完購物中心的研磨棒後幫我訂了

Cuisinart77,星期六下午就收到了,昨天試打了西瓜汁和副食品真的

很好用,整支機身不銹鋼材質很有質感,重點比我原本用果汁機打快多了!

我問我老公為何會選這支,他也是覺得一分錢一分貨,不然我本來想買

飛利浦的,不過是他要出錢我就尊重他好了~

小琪
小琪 2011-08-22 11:32:27 #10F

比比健媽咪:

那C77道時若有維修方面的問題時怎麼辦呢?

媽咪是在哪裡買的價錢是?

我也是喜歡她整隻不銹鋼

鄰居聽我說要她也想買

但他要有可以打豆漿功能而且要打得很細不知這知是否有辦法呀!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己