比比健
比比健 2011-08-22 12:39:04 #11F

板媽~

我是再pxhome買的,2990!

馬達三年保固,有維修問題應該是送回購買廠商代為處理!

這裡有媽咪在團購,我問過價錢便宜很多,但是他九月才出貨,

因為我月底前要拿到所以就不跟團購了,板嗎或許可以參考看看~

打豆漿我不知道可不可以耶?但是豆漿也是要過濾,我覺得還是用調理機或豆漿機會比較好!

(原作者於 2011-08-22 12:40:20 重新編輯過)

劉小庭
劉小庭 2011-08-23 15:40:44 #12F

C77我最近也考慮買,目前問到最便宜的是在新竹的澎X嬰兒用品店,2590元,運費好像是80,有興趣的人可以看看。

兒潼杰
潼與杰 2011-08-23 17:28:23 #13F

TO比比健媽咪

C77 使用時的音量大不大?

跟一般果汁機比

adsnew
達胖媽咪
達胖媽咪 2011-08-23 18:59:26 #14F

C77 我覺得很安靜耶

雖然我沒有用過別的牌子

但頭一回使用時就很明顯地感覺到比果汁機安靜很多

現在我都拿來打小孩的食物泥,

順便打我愛的蔬果汁/精力湯

因為很方便 所以使用率極高

唯一的缺點是....沒有附架子

只好另外找小籃子(收納籃)當作它的家

兒潼杰
潼與杰 2011-08-23 21:07:47 #15F

達胖媽咪

打好的蔬果汁/精力湯還要濾渣渣嗎?

達胖媽咪
達胖媽咪 2011-08-23 22:44:46 #16F

我不濾渣渣耶  我覺得這樣吃起來還有飽足感

(餵母奶偷減肥中!)

小琪
小琪 2011-08-23 22:50:11 #17F

謝謝媽咪分享~

好多媽咪都買C77這組喔!

可是有維修的問題~就得自己寄回公司...雖保固3年

好矛盾喔!

很想買國產的就好嘞!

傷腦筋怎麼辦!

liuinky
liuinky 2011-08-23 22:55:15 #18F

我最近想團購

請問媽咪要不要一起買

滿五支的話 國際運費約200元

不過可能就沒有保固了!

http://www.wretch.cc/blog/kikiinky/12384101

小琪
小琪 2011-08-24 10:00:36 #19F

謝謝liuinky媽咪

我就是有考慮送修的問題

所以就應該不會考慮了

現在看購物台~妙廚師的和歌林在做比較

^^

慢活貓頭鷹
慢活貓頭鷹 2011-08-24 10:31:31 #20F

我使用新潮流幫小虎兄打蔬菜湯、水果泥、食物泥至今已經半年,

雖是大陸製,目前覺得不錯用,有一年保固,

準備一星期食物泥,要打3500ml的份量也沒問題。

整支都是不鏽鋼跟Cuisinart一樣好清洗。

早上還可以迅速打果汁給老公喝,不用濾渣。

這一組還有切碎器和打蛋器,但尚未使用過。

這是製作食物泥的實際狀況

http://www.wretch.cc/blog/soniasue/35252775

這是米漿、芝麻糊的製作

http://www.wretch.cc/blog/soniasue/35348451

我覺得不用買太貴的,畢竟寶寶吃食物泥的時間不超過一年吧!

給您參考囉~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招