緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

bb眼屎很多~眼睛都黏住了&打疫苗的後遺症???

翔翔a麻麻
翔翔a麻麻 2011-08-17 22:50:14 版主 914

是啥問題呢??白天還好好的~本來bb都會有眼屎不多

但是傍晚跟老公出門約3h回來看到孩子,眼睛都飾眼屎(黃色黏黏的那種)

後來幫他擦完之後~約過1h 又是眼屎(一樣黃色黏黏的)

是細菌感染嗎???若明天沒改善是要直接去看眼科還是小兒科就好呢???

今早剛去醫院接踵第一劑的肺炎13價&口服輪狀病毒,回來後孩子奶都喝不完130cc只喝100就不喝了,但是沒發燒,晚上孩子變的很歡~很愛哭,醒著就是哭,身體也沒啥力氣的感覺,但是沒發燒,是因為打疫苗的關係嗎???

於2011-08-17 23:01:31 補充發言
BB現在2個月又13天大
安寶媽 2
安寶媽 2 2011-08-17 23:22:49 #1F

那是bb體內有發炎,火氣大,很快這2天就會發燒了~

這是我ㄉ經驗談~

土播鼠
土播鼠 2011-08-17 23:57:18 #2F

我兒子之前也是 眼睛都飾眼屎(黃色黏黏的那種

沒發燒

我以為是老人家講的吃太補了~

結覺本來不想理他

後來不放心帶去看小兒科~真慶幸有去看小兒科~

真的細菌感柒

土播鼠
土播鼠 2011-08-17 23:57:55 #3F

小老虎不吃菜
小老虎不吃菜 2011-08-18 02:22:53 #4F

0 0那個 結膜炎 小虎 2-3個月的時候 就有這樣的狀況

另外打針會 歡 也正常的; 小虎 第一次打針 哀了一整個下午

腿也有點腫 只能抱著 睡著 也只能輕輕抱著拍拍他

眼睛 請先掛小兒科 再看狀況 我在台北 是小兒科醫生幫我們轉掛眼科

翔翔a麻麻
翔翔a麻麻 2011-08-18 08:06:50 #5F

我是版媽,眼睛的眼屎有比較好了~今早只有一點點而已,這樣還要去看醫生嗎???

剛剛早上起來,泡了120cc的奶,孩子只喝大約90就不喝了= =

真擔心孩子會越來越小隻

有媽媽遇過打完疫苗後孩子食慾變差的情況嗎?

建議版媽還是帶小朋友去看一下醫生吧

之前我家妹妹也是原因不明的有眼屎

點了藥膏也是時好時壞

後來帶去看醫生,醫生是說bb有輕微感冒,是病毒引起的

點了醫生開的眼藥水、吃了藥就好了

有眼屎、食慾不振、變的很歡、沒啥力氣

這麼多症狀,還是去看一下醫生,比較安心啦~~

流星在微笑
流星在微笑 2011-08-18 11:18:44 #7F

我女兒也有過

那叫「鼻淚管阻塞」,版媽可以去爬文看看,快帶去看小兒科醫生吧

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過