廖小明
廖小明 2011-12-03 09:11:47 #51F

我也想加入!! 我的msn [email protected] 女兒一歲半才發現我跟他不合 後悔之餘放不下的就是這各孩子!! 沒提離婚也是為了這各孩子!! 形同陌路在婚姻孩子的教養上想尋求協助!! 很開心認識大家 有聚會可以找我唷!! 台北
多兒
多兒 2011-12-06 18:40:34 #52F

我是住在宜蘭的丫多-未婚單媽, 很高興多認識一些朋友! 有住在宜蘭的朋友嗎?
啟翔媽媽
玄~玄 2011-12-10 15:32:36 #53F

即將邁入與兒子同住的真正單親生活!! 可能會有許多的磨合期>"< 希望能多聽各位辛苦的單親爸媽如何教養好寶貝!! 很高興認識大家^^ MSN:[email protected] 有空大家可交流一下心得。。
bby
bby 2011-12-10 16:15:25 #54F

to:有快樂的媽有快樂的小孩媽咪 我跟你一樣也是未婚媽, 小孩也是4歲讀中班 我住板橋區 有機會可以聊聊喔!!
marina
marina 2011-12-11 14:35:28 #55F

我也是等簽字的單親媽咪..分居十年. 二個小孩.很高興能看到這個主題,只是應該建議BBH要開一個單親的討論區,因為現在每三對結婚就有一對離婚,單親家庭在社會上已經是很普遍的家庭型態了.
小紅帽
小紅帽 2011-12-12 15:11:54 #56F

我不是離婚....而是我老公生病變成小天使了(最近的事....) 大寶3.4歲,二寶在肚子裡3月才問世~ 這樣子算單親嗎????
bby
bby 2011-12-12 15:26:36 #57F

小紅帽媽咪 你的單親不是你所願意的 只是你要勇敢一點喔,堅強點
夏天的天空
夏天的天空 2011-12-13 12:28:39 #58F

我真得很想成為真正的單親,如果成真,定會買鞭炮慶祝,想了好久好久,事與願違啊?都分居多年,又失去聯絡,重點是我沒錢打官司,找過免費法扶,甚不滿意,更使自己難堪。 每每想到此事,影響不只我一人罷了,我的一雙兒女,我的父母。因為沒離婚,是個不能說得秘密,單親嗎?不是。卻生活如單親。 對同事隱瞞事實,永遠只談小孩,對老師只稍微帶過,擔心孩子被貼標籤,我的父母常誤解成公婆。 總之,如果我是單親,會較釋懷了然於事,不用遮遮掩掩。大方承認。
內向蘇
內向蘇 2011-12-14 13:42:27 #59F

我是高雄單親爸 兒子監護權都在前妻那邊(2位) 而我帶小的跟我住 這樣我算單親嗎 離婚4年多了 我還是很努力養大兒子 至少我們倆 在一起很開心^^
藍獅子的家
藍獅子的家 2011-12-15 18:16:57 #60F

習慣有另一半的照料,離了婚之後.真的都是手足失措.覺得自己失去那長久且習慣的幸褔~緩一緩~穩定自己~檢討以前的不足~尋找下一段幸福吧! 我40歲剛結朿5年的婚姻.帶二個幼子的單親爸爸, 住在桃園.找尋一個也想給人幸福的女子. 不論妳住哪裡或任何身份都可 (妳不須要很特殊只要懂得知足惜福的女子.我想給妳幸福) 更多自我介紹.請看我筆記本的資料

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走