凱薩琳 2
凱薩琳 2 2012-02-15 17:27:17 #81F

我希望自己是住在北部喔,這樣就能去參加單親聚會,像我們高雄這裡,什麼都沒有舉辦過,不知是高雄人生性太害羞還是怎樣,真羨慕你們呢,有空聊聊吧
心儀 2
心儀 2 2012-02-15 22:03:12 #82F

凱薩琳媽咪 你好 我現在有一個單親家族 我是成員之一 成員三十八人 大部分是台北人 你有臉書ㄇ 歡迎喔 家族成員也有ㄉ住高雄 單親的爸爸媽媽來交個朋友吧!!_82F_img_1
彩虹與星空
彩虹與星空 2012-02-16 09:29:29 #83F

心儀 2 媽咪 請幫我加入唷 一起分享吧~~ 3Q~~3Q~~ 單親的爸爸媽媽來交個朋友吧!!_83F_img_1 單親的爸爸媽媽來交個朋友吧!!_83F_img_2 FB : [email protected]
adsnew
我的[email protected] 請加我^^謝摟
芮瑜的媽
芮瑜的媽 2012-02-20 00:01:07 #85F

幫我加入一 下fb吧^ ^~不過要注明是bbh的喔~因為不想加些有的沒的~謝謝你喔[email protected]
心儀 2
心儀 2 2012-02-20 19:21:24 #86F

有快樂的媽媽才有快樂的小孩 芮瑜的媽 兩位媽咪 給ㄉ電子郵件都查無此資料喔 @@ 還是直接家我ㄉ臉書名稱 吳心儀 [email protected]
未婚單親媽媽
未婚單親媽媽 2012-02-23 16:39:13 #87F

心儀麻麻可以加我嗎?我臉書搜尋妳也搜尋不到耶 我是新店的未婚單媽 [email protected] MSN跟FB 也歡迎大家+我喔 女兒目前三個月,有時候都覺得好像沒有真實感 也都好黏她喔,若跟她分開我就會焦慮 還有一些其他家裡的事都會很影響我心裡的感覺 是產後憂鬱還是因為現在生活還沒有工作沒重心+上對未來的恐懼阿 單親的爸爸媽媽來交個朋友吧!!_87F_img_1 之前還會激動到哭 現在好一點 10幾年沒有跟長輩住,現在還是回來跟姑姑住 有時候他們講話都會ㄎㄠ ㄙㄟˊ 也把我當小孩念東念西的 都給我心理上的壓力 當初來住是她提出的,我是想環境也是對小孩比較好的就說好吧 對我照顧小孩的方式也東管西管 也都還想當小孩的媽似的(因為她一個兒子才國三是我最小的姑姑) 因為她生活也沒重心,老公有點算分居了,小孩叛逆期也都不會跟她聊天下課後也是關在房裡 所以都關注在我們身上 連上班都會打電話回來問小孩在幹嘛 是都沒有惡意,可是我都會好不舒服 還是我生病了得憂鬱症 她也對我不錯都很怕我餓到這樣,可是下班後她在家我都覺得她聲音好吵壓 讓我好心煩沒法靜下來,可能以往都自己住習慣了 沒想到跟別人住我心理影響會這麼大 單親的爸爸媽媽來交個朋友吧!!_87F_img_2
榔頭
榔頭 2012-02-24 10:00:16 #88F

好多單親的家庭...你們好阿.我是一位沒有結過婚的單親爸爸.小孩已經12歲 了.住板橋.很高興認識大家.我的即時通識[email protected]...手機是0926751766若有玩whatsapp的人有可以加我喔...祝單親的爸爸媽媽都有一個美好ㄉ未來
GOGOAVA
GOGOAVA 2012-02-25 00:50:00 #89F

我是單親媽媽.. 我有一個MM 3歲3個月囉! 離婚1年多 高雄人目前居住在南投喔!^^
Carol
Carol 2012-02-27 02:58:54 #90F

我也可以加入嗎? 也是一個只差一道手續的單媽 女兒3歲4個月 住南部

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招