joan ...
joan ... 2011-08-28 12:56:41 #21F

你好阿!

我是未婚的單媽

住在彰化有一個大班的女兒

如果需要即時通在到我家留言吧! 單親的爸爸媽媽來交個朋友吧!!_21F_img_1

小智幸福窩
小智他娘 2011-08-29 00:38:05 #22F

我剛離婚,從假性單親到單親

離婚真的不丟臉

我們會給孩子多倍的愛

加油^^

對了,我在高雄,

想有人陪
想有人陪 2011-08-30 14:44:44 #23F

無意中看到這個版.....

妮好:

偶在女兒一歲時,成為單親至今快12年嘍~今年要升小五了...

住大台南..........至今在職場上還是不能大方的公開偶是單親,

一個人教養小孩真的無力,尤其是鄉下地方~

偶的爸媽又是傳統的鄉下人,對於孫女的管教,永遠只有破口大駡~

唉!

偶又是超没耐性的,可憐了偶的女兒......

希望在這可以認識有緣的人哦~

也希望大家可以分享子女的教養經驗,讓偶參考喔~

乂貓媽咪
乂貓媽咪 2011-08-30 15:32:58 #24F

我目前應該算是假性單親吧,即將成為單親要帶兩個小孩,不放心小孩留在拔拔這邊也不願意,因為拔拔這邊不是個很好的環境!!

娘家方面沒辦法幫忙我,一切只能靠自己,希望有媽麻們可以給我ㄧ些建議!!

畢竟37歲的我獨自帶著兩個小孩又要找工作,真的好像有點困難!!

芮瑜的媽
芮瑜的媽 2011-08-30 22:21:32 #25F

如果台南也有那麼多單親爸媽 那找時間我們一起來聚聚吧!

但單親總是很忙碌!!

nicoletsai1973
nicoletsai1973 2011-09-02 21:09:37 #26F

我離婚9年了,不在臺灣,在新加坡。。。哈。。不要懷疑,我是臺灣人。。

跟大家交個朋友,最近正準備賣掉這裏的房子回臺灣去,住了12年,太累了,孩子上初中了,回去的話就去參加大家的聚會。。。。

royin
royin 2011-09-05 08:52:29 #27F

26樓的媽媽:

歡迎您趕快搬回來唷

我的小孩也上國中ㄌ

大家可以交個朋友

回來時聚聚

shing媽咪
shing媽咪 2011-09-07 14:53:29 #28F

我也來湊一腳,我一直都是單親,因為沒結婚,現在也分開了

一人帶一個,我沒有msn也沒有即時通,只有FB...

我住高雄喔!!

王小棻
王小棻 2011-10-18 09:17:21 #29F

哈囉 ~ 我也是今年中辦離婚的,老大給前夫,老二自已帶,住台南南區這~也很希望交到一樣單親的朋友喔 ~ msn : [email protected]
喔~些包汪!
喔~些包汪! 2011-10-19 20:18:30 #30F

從小就是單親家庭,我媽獨自帶我們三個小孩長大成人, 而現在的我,又變成了單親把拔,帶著一個小班的超可愛女兒, 不嫌棄的話,白天可以找我MSN聊天, 因為我白天的工作只需要寫寫程式......所以很閒,哈! 偶而需要忙一下而已。 晚上因為都在陪女兒,所以就不會上MSN了。 把拔: [email protected] 納納: [email protected] 加我們吧! 我女兒如果卵打一堆字給您, 別介意喔! 現在小班還不太會打字 哈!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招