幸福~無所不在
幸福~無所不在 2011-10-21 15:02:21 #31F

不知不覺我也成單親媽媽1年多囉, 目前跟1歲多的女兒住在娘家, 自己也一直都有穩定的工作, 女兒有家人幫忙帶,也沒經濟上的壓力, 所以離婚後日子反而過得更快樂,更自在, 很高興在這裡認識大家,如果有聚會, 別忘了通知我哦~ PS.我住新北市^^
凱薩琳 2
凱薩琳 2 2011-10-25 15:44:53 #32F

大家好,我住高雄,今年37歲,2個小孩也都上國中了,終於有時間可以多留一點時間給自己,希望能和大家分享心事,成為好朋友,我的mail是 [email protected],有空來聊聊吧 有在領單親中低收入兒童生活 單親的爸爸媽媽來交個朋友吧!!_32F_img_1津貼的朋友,今年7月份高雄縣市合併後,也一些規定已經改了,原本2個小孩只能領1個小孩的津貼,每月1800,便改為2個小孩都能領,每月1500,但取消原有的書籍費補助,請住在高雄的單親爸媽注意一下喔!符合資格的快去區公所申請,還有健保補助,原來只補助小孩,現在大人也能補助一半 不知道有沒有人知道,高雄市公立高中的學雜費,單親中低收入的補助是多少呢?
王牌
王牌 2011-10-29 10:53:59 #33F

大家好 看到這麼多PO文 單親加油! 我也單親 帶一個小2男生.單親並非不好.可以給孩子滿滿的愛.施振榮3歲也單親 媽媽一手帶大. 歐巴馬誕生時媽媽再婚.經建會主委劉憶如也2度婚姻. .只要有心.努力.上天都會給你加分.大家加油
winnie(維妮)媽咪
winnie(維妮)媽咪 2011-10-31 13:11:17 #34F

單親媽咪+1 離婚已經一年多(雖然實際分開已經快四年) 小寶貝四歲(男生) 已經很習慣單親的生活 我是沒有後援的人~ 但凡是靠自己~在累也會走過 我的MSN;[email protected]
小王子's 媽咪薇
mini prince 2011-10-31 20:42:53 #35F

這裡有好多台南的媽媽哦...有時間可以聚聚呀 MSN:[email protected]
于宸
于宸 2011-11-02 22:27:51 #36F

我是一位未婚單親媽媽.今年22歲..這個月就要生產了! 我住桃園...以後多多指教 單親的爸爸媽媽來交個朋友吧!!_36F_img_1
royin
royin 2011-11-03 12:00:24 #37F

36樓媽媽: 歡迎你..加油唷!! 我也住在桃園ㄟ 有需要幫忙說一聲唷
于宸
于宸 2011-11-04 14:46:36 #38F

我是一位未婚單親媽媽.今年22歲蒙懂的媽媽..11月11號要生我家小蘋果, 以後多多指導...希望媽媽爸爸們給予 單親的爸爸媽媽來交個朋友吧!!_38F_img_1意見...
Yibimami
翊比媽媽 2011-11-06 21:17:17 #39F

哈囉~我是未婚單媽 兒子兩歲半 可以一起討論,分享育兒經喔^^
bby
bby 2011-11-07 20:22:29 #40F

我也是一位未婚單親媽,小孩4歲多現讀中班,很高興認識大家!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力