未婚媽咪住新北市新莊 孩子4歲上中班
于宸
于宸 2011-11-08 12:42:18 #42F

好高興認識您們,謝謝你們給我鼓勵....我會加油ㄉ! 有控可以跟我聊天,或許可以給予我不少收穫喔! 及時通... [email protected]
bby
bby 2011-11-08 14:35:49 #43F

各位媽咪, 這是我的即時通 [email protected] 我住新北市,有空可以聊聊喔!!
adsnew
黃小龜的媽
黃小龜的媽 2011-11-08 17:51:40 #44F

我也是差一道手續的單媽 對方死不簽字 但分居已經很久了 小孩2歲多 住在台北市文山區 msn: [email protected] 希望可以跟大家交流一下
平淡最好
豆 2 2011-11-09 12:11:19 #45F

我的小孩三歲 是在在高雄的,可以一起聊聊 MSN:[email protected]
米小米
米小米 2011-11-09 13:07:32 #46F

無意見看見這個版就近來晃晃~ 我是未婚單媽 小朋友目前一歲4個月 是個調皮的小男生 希望可以在這多認識一些辛苦的爸爸媽媽!!
童裝王國
童裝王國 2011-11-10 14:27:55 #47F

我離婚快3年..小孩也快3歲.. 最近剛賣童裝.. 請各位爸比麻麻多多捧場.. 是新開幕的童裝~~如果有需要的~~可以參考看看謝謝唷...^^ ...以下是網址謝謝參考^^ http://www.facebook.com/groups/214176778650763/photos/
linda
linda 2011-11-14 09:52:25 #48F

Hello大家好我是剛出爐的單親媽咪 , 我在1111單身節這天離婚了~~ 離婚的原因是他有小三,頓時感覺解脫了不用再為另外一個人擔心受怕了,雖然心情上是平靜的但也有莫名的空虛感,本身就是一個比較沒有自信的人想法也比較悲觀不懂得安排生活,知道分開對我和孩子比較好,孩子四歲懵懂階段也是成長的黃金期,不希望被大人的事影響他快樂的童年,希望多交一些樂觀開朗的單親爸媽大家一起分享心情及育兒經驗, 快快忘掉不愉快的過去~~
有沒有人住中和的阿 我有一個女兒今年小二 一個兒子快周歲了 有空可以出來聚聚喔
有沒有人住中和的阿 我有一個女兒今年小二 一個兒子快周歲了 有空可以出來聚聚喔

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走