緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
Lulu 2023-12-05 14:45:23 版主 55K

對症下藥的保健食品,已經吃超過半年了,第一次接觸它是瑜珈課同學的分享
買了一次以後,就一直吃下去了...
真心覺得是非常好的一項保健方法,也特地上來分享給大家

首先可以先去官網填自己的身體狀況(不用會員,誰都可以填)

咖米客製化的保健食品_img_1填完自身狀況後AI系統會給你一些基本分析還有建議適合你吃的保健食品(可自己增加或減少)
減少直接按「叉」、新增直接從商城加入購物車
咖米客製化的保健食品_img_2
增加的話這邊會有建議你身體狀況可以吃的
我身體比較差的那個月才會吃到「加分選擇」
一般我吃基本需要就很足夠了

咖米客製化的保健食品_img_3
實際的盒子蠻可愛的,我都放在我的辦公桌上,訂閱制每個月會自動配一盒給我
咖米客製化的保健食品_img_4

這裡很像衛生紙抽取盒
可以寫上名字,送人的話寫上對方名字我覺得會挺有新意&心意的
咖米客製化的保健食品_img_5
每天吃一次都可以壓下日期紀錄
咖米客製化的保健食品_img_6
這是我這個月的保健包(這個月吃比較大包哈哈)
超複方鐵劑
益生菌
魚油
維生素c
芝麻素
葉黃素
綜合維他命

過去一直吃的是鐵劑+魚油+芝麻素+維他命c +葉黃素
這個月因為腸胃問題多了益生菌(因我子宮肌瘤狀況)
咖米客製化的保健食品_img_7
一天一包我自己已經吃超過半年了,身體狀況持續改善中,保健食品就是這麼一回事
吃剛好就好,像我身體比較多狀況,腸胃問題吃益生菌,經期問題吃鐵、睡眠品質不好吃芝麻素...
按照自己身體狀況去吃是好的,過猶不及,適當補充

寶藏級保健方式推薦給大家

++
++ 2023-12-05 15:33:09 #1F

官網要怎麼搜尋呢

搜尋「咖米或kamee」應該就有了XD

2023-12-05 16:10:04 回覆
張凱妮
張凱妮 2023-12-05 16:39:22 #2F

第一次看到,感謝分享
洪洪小華寶
洪洪小華寶 2023-12-05 17:31:11 #3F

好有趣,這個月也來訂看看 請問會很貴嗎?

每個月不一定,我都在900~1500區間

2023-12-06 13:05:14 回覆
劉菲亞
劉菲亞 2023-12-05 18:22:30 #4F

同事辦公桌上有欸,原來是保健食品
heyyayvonne
heyyayvonne 2023-12-06 10:08:35 #5F

感謝lisa媽媽分享~你的表單透露了你是誰啦!!

熊貓胖胖
熊貓胖胖 2023-12-06 12:05:56 #6F

我也有訂

咖米客製化的保健食品_6F_img_1

於2023-12-06 12:07:06 重新編輯過
在心裡
在心裡 2023-12-06 14:24:53 #7F

這牌子在月子中心很有名,很多護理師都有推薦,他們自己都有吃
VivianHu1997
VivianHu1997 2023-12-06 15:30:47 #8F

我先生也有吃是公司配的健康福利
吃魚喝茶瀨5280366
Yif18 2023-12-19 14:47:30 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招