緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

對抗過敏體質 如何選擇保健食品? 抽價值"$1180"益生菌

KHFAN
Matt- 2011-08-20 20:16:46 #51F

我家寶寶現在七個月了,也開始吃副食品嘍!但發現他不知為何臉頰總有很多小紅點、小紅疹,也常用力抓耳朵、抓小臉臉 與 鼻子,不知是不是對副食品過敏引起? 打算要買益生菌給寶寶吃吃看,希望能抽中普羅敏給寶寶吃看看!

三寶滴娘
小抱ㄉ娘~ 2011-08-20 22:16:57 #52F

可能是因為先生有過敏的原因~~

僅管我懷孕期間禁吃很多易有過敏的東西~~

但小孩出生後還是有過敏現象~~

看到小小年紀就這樣夜間過敏咳嗽~

實在很心疼~

希望有好方法能讓控制這種討厭的病~

甯咪咪
甯咪咪 2011-08-20 22:54:38 #53F

每次看甯甯因為眼睛癢癢在揉時

因為皮膚癢癢在抓時,就很難過

不知如何才能幫她,看著她小小

臉蛋,一副好不舒服的樣子

真希望能讓她改善體質,

希望能讓她健康快樂的長大~

Unie
品晨的麻麻 2011-08-21 00:23:14 #54F

晨晨每天早上起床離開冷氣房一定打噴嚏

接著就是兩管鼻涕,只要氣溫一變化就會這樣

做爸媽的真的是很無力又心疼

很希望可以為他做些甚麼

之前有帶去看醫生,開了抗過敏的藥物

可是每次吃就會擔心會有副作用

常常吃藥也不是一個好方法

希望有機會可以試吃,如果真的改善過敏的症狀

我想這會是一個很棒的產品

麻糬的俏媽咪
麻糬的俏媽咪 2011-08-21 10:35:29 #55F

孩子因為過敏早上一直打噴嚏.糅鼻子~~"

妹子
妹子 2011-08-21 13:46:24 #56F

我跟小孩都有鼻子過敏

對灰塵過敏..天氣變化也就開始擤鼻涕

希望可以改善體質囉

我要食補.藥補加上運動一起改善囉

ainne5
ainne5 2011-08-21 16:13:06 #57F

過敏真的是很難過~像我從小到大就是一直如此~鼻子眼睛都會一直過敏~一旦過敏根本就沒根治的辦法~除非靠運動能減輕~不然說啥開刀阿之類ㄉ其實都沒用~現在寶寶6個月嚕~看她有時眼睛都會一直在那邊抓~目前是有給她吃益生菌~但是感覺作用不大~希望藉由這次辦的活動~能拿到試用好給我家妹吃~改善過敏的困惱

阿皮皮
阿皮皮 2011-08-21 22:14:41 #58F

希望可以抽中普羅敏,來治療冬季一到~寶貝尋麻疹的症狀。謝謝!

右臉小酒窩
右臉小酒窩 2011-08-21 22:48:27 #59F

寶寶最近常常揉眼睛和抓耳朵, 有時接觸到ㄧ些布料被單會出現疹子!

腸胃道偶而會過敏拉肚子! 不曉得是不是有過敏體質要出現了??

仿間的益生菌好像功效都還有待研究, 這次希望能有機會試吃超強的Pro Man益生菌來增強寶寶抵抗壞菌的能力!!

三寶麻
大頭澄 2011-08-21 22:59:55 #60F

我女兒出生就有異位性皮膚炎

皮膚常常抓到流血,有時候因為不舒服還會發脾氣

之前買過很多益生菌但都沒改善過敏症狀

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感