緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Jenny
Jenny 2011-08-11 22:24:57 #11F

版媽

你確定你有看清楚PTT的文章

大家看完影片 跟 來龍去脈

幾乎一面倒的都在罵女方吧

----------------------------

+1

那個女的自己還有網拍糾紛被別人控訴,

也不是什麼好惹的, 還要求管男友的錢咧,

連父親節都要約會, 就是不應該,

還沒結婚, 不用各自陪自己父母一天嗎!?

連臨時有家族聚會想提早回去都不行, 吵的太無理,

是那個男的太笨, 用的方式對自己太不利, 連這種小事都處理不好~

Chantelle
Chantelle 2011-08-11 22:28:01 #12F

我看了影片之後,

覺得女方說詞太偏頗了!

很明顯是人家把她拉下車,

她不甘願所以一直追過去拉扯男方

才被男方推的喔!

影片看起來也不像有毆打她!

F媽咪
F媽咪 2011-08-11 22:38:47 #13F

就法律層面來看打人就是不對

除非互打

如果鬧上法庭還是會看證據的

不是在ppt上吵贏別人就算

ada H
ada H 2011-08-11 22:42:17 #14F

我小時候常看我爸媽吵架 有時候我爸也會動手推我媽

在我比較大的時候 看到的是我媽不斷言語攻擊

不斷的對我爸說「我就看你要不要打我」「你敢打我嗎?你打試試看

啊」

小時候很氣我爸動手 現在都會擋著我爸再叫我媽閉嘴

這個女生誇張過程 還想讓對方的公司知道 也不知道他在想什麼??

套句薛香川的話「拜託~父親節欸!!」

我在新聞有看到 是不知"真實事情"的來攏去脈 但看到新聞的當下 只有一個感覺 就是...

不管男方或女方 他們彼此都要慶幸 今天只是彼此的男.女朋友 不好聚 就散吧...

現在在交往就這樣 且如果是有婚姻關係 我想更頭痛 牽扯的人.事.物...更多吧

心肝牛牛妹
心肝牛牛妹 2011-08-11 23:11:09 #16F

當初看新聞報導時個人覺得女生似乎有些誇大其事還主動找媒體報料

男方動手就是錯....但

一般人遇到這種事不是趕快分手哪還會跟男的牽扯不清

個人私下認為感情糾紛是個人隱私

女方似乎想毀了男方讓他無法在社會立足

這個女生蠻狠的

如果男方妹妹說的是真的那這個女生真的.....

這樣的女生還好沒娶進門不然以後糾紛更大

松廷的卡~將
松廷的卡~將 2011-08-11 23:15:22 #17F

PTT八卦版跟women-talk版詳細看一下就知道了.

只能說....這個小姐還蠻可怕的...

如果男方跟男方家庭如女主角所說, 正常人都會分手啊.

現在又是上水果, 又要提告, 還要去男方未就職的公司申訴?!

想想都起雞皮疙瘩的恐怖....

Linlincat
妮媽~ 2011-08-11 23:17:58 #18F

題外話~~

請問PTT哪看啊??

總之一句話:一個巴掌拍不響

小懶貓
小懶貓 2011-08-11 23:36:44 #20F

哪裡可看啊??

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過