緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
肥嘟嘟小王子
蔚藍的海 2011-08-12 10:47:54 #61F

現在交朋友要很小心

昨天早上六點多三位刑事警察帶著收搜票來家裡直衝小叔的房間

並帶他回去詢問 嚇到大家

原來是之前交的那位女友會吸毐他的電話被監聽 警察從他手機聯絡人40多位裡面抽了十多位約談 小叔正巧是其中一位

原來早在交往時小叔就發現這件事所以兩人分手了 小叔一直都沒說大家只是覺得奇怪 怎麼好好的沒來往了 結果上個月他又來電要約小叔見面 小叔拒絕了卻也被警察盯上了

一想到小孩曾經跟吸毐者走很近就覺得害怕 小叔很疼小孩所以會帶著一起去約會 誰知道卻是這麼可怕的阿姨

(原作者於 2011-08-12 10:49:18 重新編輯過)

翔媽咪
翔媽咪 2011-08-12 10:48:48 #62F

我不知道誰對誰錯,不過把一個女生拖出來丟到大馬路上...看到感覺就很差。是不可以開到女生回家,請他家人來處理嗎?或者開到警察局請警察處理也可以。還有一句話送給女生,把自己的身價放高點,不能照顧妳的男生早點放手對自己來說是萬幸...

====================================

事發地點是在女方家門外啊

監視器影帶是女方住的社區調出來的

我以後會教我兒子

如果以後開車載女友時女友在車上發飆

先把車子停好然後鑰匙拔出來下車

打電話通知女友的家人順便報警

千萬別把女友拖下車

也不能想說把女友送回家去給她的家人處理

因為當你在開車時有人攻擊你是很容易出車禍的

Blue蛙的媽咪
Blue蛙的媽咪 2011-08-12 10:56:15 #64F

看了這則新聞還挺同情男主角的,

我相信現下的高貴公主很多,

這陣子碰到了一些年輕沒禮貌又嬌貴的公主,

這些公主們自我意識高又目中無人,

還很會和小朋友計較生氣,

要侍候這些公主想必父母都很辛苦吧!! 動手打人的男人_64F_img_1

瞎
2011-08-12 10:56:37 #65F

語言暴力精神暴力是不是暴力?

有些人就是愛在嘴皮上耍賤還不會看時機,這種人被打是剛好...

雖然打人的人不對,但是整個情緒都快爆炸了,

要選擇開去撞牆一起死

還是直接停路邊在車廂內先扁完對方再踢下車?

看過完整的影片,男主角在打開副駕車門,還先在一旁請女主角下車,

女主角不肯才硬拉下車的,老實說,這樣的處理方法算好的了。

紫甜
紫甜 2011-08-12 10:58:22 #66F

既然都已經到女生家了,為何不請他家人或社區警衛處理?!這個男生也沒有想清楚,已經把他送到家了,就應該熄火,自己離開是非處。了不起車子改天再拿就好。不過還是一句話給女主角...不愛你的人快放手,對你來說是萬幸..一個小小的父親節都可以讓妳們吵成這樣,你們真的不適合,將來如果結婚,也是吵翻天,不是嗎?

小雲朵兒
小雲朵兒 2011-08-12 11:00:08 #67F

看過完整的影片,男主角在打開副駕車門,還先在一旁請女主角下車,

女主角不肯才硬拉下車的,老實說,這樣的處理方法算好的了。

+1000

這樣只是剛好而已

更何況 男生 也沒有確定打了女生

今天因為她是女生

大家會給予更多同情

但如果今天盧的是個男生呢?

被拖下車 大家還會覺得可憐嗎?

紫甜
紫甜 2011-08-12 11:07:59 #68F

如果被拖下車的是男的...我應該會讚嘆女主角很"粗勇吧~"哈,

說實話真的不知道對錯,影片也看不出來是非,不過...我還是建議男主角應該先離開,不是拖女生出來。因為一件事本來就有很多的處理方式,不需要選最激烈的方式,像女生找媒體放網路,我也不認同。不過身為女性,我還是覺得"女孩們..把自己的自尊放高點,當一個男人已經不願意跟你出門或帶你回家,何苦要降格以求呢?"

小漢哥
小漢哥 2011-08-12 11:17:42 #69F

最近患公主病的人越來越多了…可能是從小就得到的病毒…

要早點醫好啊…不然又有很多男性受苦了…

polly的mama
polly的mama 2011-08-12 11:25:02 #70F

別的男人我不認識沒資格說......要是我家老爺

在車上吵嘴

罵他多難聽都不會動手

敢破壞他的車

.....他的反應一定比這男主角更嚴重

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招