緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
翰翰跟龍龍的媽咪
翰寶寶的媽咪 2011-08-12 07:53:27 #41F

不知道為什麼,

我覺得現在有問題的女生越來越多,

真的要很小心不要被利用了...

很慶幸男主角看清這一切,

不然娶進來就變成災難...

藍小玉
藍小玉 2011-08-12 07:56:14 #42F

有的女生真的就一付很欠人打的樣子

逼的你想動手的當下...你絕對會忘記"它"是個女的...

其實我覺得很不公平的是...一直提倡男女平等

可是如果今天是一個男生被揍...大家都覺得沒事

女生被揍...就跳出來一直罵...完全不管前因後果!?

在別人面前扮弱勢讓人同情

私下又變回面目猙獰的這種人很多喔!

反正不合就分手嘛~鬧的那麼難看幹嘛呢!

clio
clio 2011-08-12 08:38:11 #43F

動手打人不對,但在某些情況下,拉扯、推擠...也許男人打了女的一下,那真的是沒辦法的事

朋友的女友(已分手)卻又跑去要跟他復合,男的說不可能,女的當場扯頭髮,撞牆...就是做些自虐的動作,雖是分手了,男的當然也不想女的這樣,就想拉住她,誰知女人一亂起來,十匹馬也攔不住,最後是男的打了一巴掌,叫女的冷靜,女的才停

事後,女的也是到處說”他是個會動手打人的男人”,卻沒提她”花轟”的過程,還有這男的幾年來,對她如何的寶愛,就是對女的太好,女的有恃無恐,才會越來越誇張 

我是認為男的、女的都有錯,女人不該一直挑戰男人的底限,男人也該學聰明,對這樣的女人敬而遠之,是公主沒錯啦,番起來,卻絕對要你的命

是我,看到她自虐,我會轉身離開,報警

若是影片中的男主角,我會直接把車停下,報警

男人也要學會保護自己,不然,哪時會被反咬一口都不知道

aikun
aikun 2011-08-12 08:39:20 #44F

這...太有個性的女生,

還好還沒娶進門>

還好男的看清了

這女的

大有前途喔

翔媽咪
翔媽咪 2011-08-12 08:44:38 #46F

很討厭新聞人物後面加什麼"哥"什麼"姊"的..

===============================

+1

很土耶

每個什麼哥什麼姐的

聽起來都很難聽

我覺得不是動手打人的男人

應該是互打的一男一女

*~野蠻公主~*
*~野蠻公主~* 2011-08-12 08:52:20 #47F

看到新聞第一眼就覺得是女方有錯了

蠟筆小昕&小沂
蠟筆小昕&小沂 2011-08-12 08:55:26 #48F

打人當然不好

不過看到前面媽咪分享的

==================================

公主再次貼文!!提出一刀未剪的監視器畫面!!

http://www.youtube.com/watch?v=eFCI_2-OSZo

==================================

哪裡有打人了?

要討論這個主題

可能得找個比較切題的新聞

標題與內文不符啦

翔媽咪
翔媽咪 2011-08-12 09:06:26 #49F

很正的妹妹唸政大

政大為什麼被稱做119啊

我好奇的是這點

綠野仙蹤~*
天使&惡魔~ 2011-08-12 09:07:16 #50F

我第一次聽我朋友說這件事時.

我就覺得是女方的問題了.

朋有問我...如果我兒子為了參加父親節的聚會跟女友發生這種事.

我會怎麼做.我當下第一反應就說:叫兒子跟那個女生分手.

因為一定是那女生盧了半天才會有後續的那些事情發生.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己