【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
歐若拉
歐若拉 2011-08-11 21:16:40 版主 834

大家應該都有看到新聞吧 台積電工程師男友"疑似"毆打女友(當事人否認) 被監視器全都錄 PTT上面戰況越來越激烈 連男主角妹妹都跳出來加入混仗了@@!!....... 可惜我不敢亂轉載...

ps.這種"小姑" 我看還是不要"高攀"人家吧...就算好吧讓她成了 以後日子有她受的......

還是靠自己最實在 ...

手套
手套 2011-08-11 21:37:47 #1F

台積工程師男友??

人家現在根本還沒退伍..

版媽

你確定你有看清楚PTT的文章

大家看完影片 跟 來龍去脈

幾乎一面倒的都在罵女方吧

版媽 怎麼都沒提到

那個女友 在車上做了什麼呢?

男朋友趕著要去參加父親節聚餐 還一直盧

在行車中 開車門 在車上鬧

很危險耶~

女友賴著不下車

男友 停車後 拜託女友下車 她還是不下車

最後男友被激怒了 只好把她拖下車

女友為了博得同情

告上媒體 博新聞版面 還PO文 在各大網站

企圖讓男友 一輩子無法在社會上立足

後來男友妹妹看不下去 該女友單方面的說法

才PO文反擊:

(我相信男友妹妹 不會介意我轉PO)

我就是原po文中男友的親妹妹

與其說原po倒楣,不如說我哥哥才倒楣

而且原po也很技巧性的迴避為何會起衝突這件事情

如果妳沒有心虛 為何不直接說出你在車上發瘋的事情呢?

我也很訝異板上一片只聽片面之詞的聲浪

就讓我來還原昨天的事情:

起先我哥到他家載他

由於昨天是父親節

我哥下午出門前才得知晚上有我家的父親節聚餐

於是他在車上告知原po晚上有聚餐,六點就得先回家

這時候原po開始發飆 抱怨為何父親節聚餐不事先跟她說(我哥也是臨時才知道)

禮拜天我家有家族聚餐 她也抱怨為何她不能參加我家的家族聚餐(是我家的家族聚餐

也是我親戚做東 為何我們有責任讓你來?)

並吆喝我父母不喜歡她得事情等等

不斷用腳踢踢我家副駕駛座前的抽屜

扔我家擋風玻璃前的隔熱墊

扔我哥放手機的架子

並在車子告訴行駛中開車門

歇斯底里 而上面這所有的動作全都是在車子行進間做的

這位小姐 妳難道不知道這有多危險嗎?

這時他突然拿起柺杖鎖 我哥嚇到 以為她要丟or打人

於是我哥請她下車 並告知她既然大家弄得不愉快

也別出去玩了 直接要她下車回家

但是她堅持不下車 於是我哥開車門拉她下車 她跌倒 膝蓋才擦傷

這時她也瘋狂的揍我哥 於是我哥把她壓在地上讓她無法揍她

請注意

我並沒有說我哥完全沒錯

我哥開車門拉他下車這個動作是不適當的地方

但你面對一個歇斯底里 不可理喻的人 妳還能怎麼做呢?

-

最初妳來我家時 我父母對妳不好嗎?

是不是一樣歡迎妳

我爸爸甚至還會載妳上班

家裡有飯是不是也會多煮妳一份?

妳把狗放在我家 我爸爸是不是也會幫妳遛狗?

請問妳今天嫁過來我家了嗎?

上面這些事情我父母完全沒有義務要替妳做

你為何不反省反省為何我父母漸漸地不喜歡妳 不讓妳來家裡住呢?

第一: 你的生活習慣 到別人家住自然應該注意禮貌

妳把房間弄得亂七八糟 東西隨地亂丟

拜託 好歹也裝裝愛乾淨的樣子吧?

生理期來 竟然把血褲直接丟攤在椅子上

我沒親眼看見都覺得噁心了

你認為我媽媽看到血褲會如何想呢?

第二: 我哥找到高薪工作後 竟要求我哥把薪水交給妳保管

請問妳又甚麼權力要我哥把錢給妳保管呢?

妳已經嫁到我家來了嗎?

請妳注意我哥並不是沒有家庭的人

妳大學才剛畢業 就覬覦我家的財產是甚麼居心呢?

難道你從來不反省這中間你做錯了甚麼事情

導致我父母不再歡迎妳來我家了嗎?

妳能大聲問心無愧的說 我父母自始至終都對妳冷眼相待嗎?

妳原文中說我哥毆打妳

我哥力氣可不小

他毆打妳 妳還能不腦震盪活繃亂跳的嗎?

膝蓋 腳被擦傷

對不起 我哥雖然是男人 但他的手肘手指膝蓋也都擦傷了

妳也有動手打人 我們沒有權力告你傷害嗎?

妳把我家車子副駕駛座踢的亂七八糟

我家車子可是新的 這位小姐

看在我哥整天當妳司機份上 妳還亂踢

我們沒有權力告妳個人財務毀損嗎?

今天妳請蘋果日報記者來我家

打去我哥隊上鬧

並在ptt上博取同情

我只能說 妳要鬥的話 找錯人了

套句gossip girl裡blair說的話:

i'm the bitch around here!

我哥或許木訥 被妳一激 動作粗魯了點

但我也不是好惹的人物

還有 不用再堅持要我父母跟你道歉了

妳才幾歲

就對長輩這麼沒有禮貌 出社會該怎麼辦呢?

我父母從頭到尾並沒有做錯甚麼

我這篇打 若有一個字說謊

我下地獄 遭天打雷劈

(原作者於 2011-08-11 21:38:40 重新編輯過)

歐若拉
歐若拉 2011-08-11 21:47:24 #2F

沒說清楚是因為版權不方便轉載吧....而且我剛剛去確認一次 確實是台積電阿...男生在即將退伍沒錯 台X電確實是他即將任職的公司阿= ="(動態新聞也有講)....稿的很像是要護航一樣...

天呀...若事情真相真如此...

這樣的女生...

我都嚇到了...

換成是我..我應該..會把她直接踹下車吧...

adsnew
歐若拉
歐若拉 2011-08-11 22:00:43 #4F

女生品性....就不多評論... 動手傷人就不對

PTT也沒有一面倒阿 一半一半 我跟那女生沒啥關係

只是純粹看不慣說不過女人就動手的男人

先動手就是濫人

所以...意思是..動手不要給人看見就行..

女人沒動手????

今天應該說..

男人倒楣動手被看見..

但..女人..也半斤八兩吧...

很多人都是把人激怒了..再來哭訴自己多委屈..

這樣的人....才是令人不齒......

不是會哭會喊會裝柔弱的人..就是弱者..

有時...只是披著羊皮的狼...吃人還不吐骨頭..

我不是男方的誰..而是..這種情形..看多了..

半斤+八兩罷了...

換個角度想好了..

男人不該動手..???

如果今天駕駛座是個女的...

受不了旁邊的人歇斯底里...把對方托下車雙方並拉扯..

這時..大家還會怎麼去解釋這件事..

男人不是對女人甚麼都要吞忍..

女人自己也要反省...

我是女人..不是不挺女人..而是..要講道理咩...

(原作者於 2011-08-11 22:09:02 重新編輯過)

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2011-08-11 22:16:17 #6F

看車上有無行車記錄器

行車記錄器也會錄到聲音

就能還原當時真相

手套
手套 2011-08-11 22:16:20 #7F

我也不是男生的誰

不過這幾天 在PTT這件事鬧很大

這男的目前還在服兵役中

還沒退伍..

還沒正式進入台積電 只是錄取..

這樣就已經算是台積的工程師了嗎?

女友還到科技版PO文問大家:

如果有前科 進科技業會不會有影響?

擺明就是想讓男友日後到台積電 混不下去

另外~男友真的動手了嗎?

PTT鄉民

已經把影片所有動作 分解了

似乎沒有看到男生明顯確定有動手

PTT一開始大家聽女方片面之詞

大多譴責男的

但是在影片出現

跟男友妹妹出來解釋後

大多挺男生

也有男方以前同學出來爆卦說 :

這男的平常很老實 好好先生

而這女友 還被挖出來 過去有另一段網路糾紛

那女的

被拖下車後

有去拉那男的 還是槌打?

我也看不清楚...

動手當然不對

但是 很有可能是雙方都有動手~

留給法官去公評吧...

(原作者於 2011-08-11 22:18:41 重新編輯過)

四角褲
四角褲 2011-08-11 22:17:32 #8F

PTT上有懶人包,誰對誰錯還不定

Q貝ㄟ老母
Q貝ㄟ老母 2011-08-11 22:22:11 #9F

這事件我不是看PTT,我是看新聞~~

但一看完我就馬上覺得雙方都有錯!!

一個女孩居然不讓男友回家過父親節?!

這真的很超過耶!!

而男生這樣動手也很不對,就算沒打,也有推!!

也很糟糕!!

若我是男生,這種女友我才不要!!

若我是女生,這種男友我也不敢要!!

手套
手套 2011-08-11 22:23:13 #10F

女生已經有承認她在行進中 有爭吵 開車門

但是等到男生停好車 要求她下車

她又不下車...

就是在盧...

誰動手 目前還沒釐清..

不過 說真的如果我是男生

我也會受不了

而且女方一開始PO文

完全偏頗的說詞 後來也讓大家很反感

新聞報的其實是有點偏向女方

因為是女方去想媒體爆料的 就是要鬧到男的無法在社會立足

PTT有去人肉兩位當事人

也有比較完整的討論...

大家可以去看看~

(原作者於 2011-08-11 22:25:01 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己