緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小雲朵兒
小雲朵兒 2011-08-12 09:30:10 #51F

打人是不對的

在怎麼不爽開去警察局請他下車

順便告那女生非法侵入他的車....

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

如果你旁邊坐了一個

會在行進中開車門的發狂女人

你能保證開到警察局途中 安然無事?

最快速的方法 就是停車在安全地方 把她拖下車吧~

況且男方 已經被惹毛了

誰能保證自己遇到這樣的情況

EQ還能保持100分

小懶貓
小懶貓 2011-08-12 09:32:54 #52F

我怎麼看到的是…那女的一直拉男的?

chu7183
chu7183 2011-08-12 10:08:05 #53F

以後遇到這種不下車的人

就叫警察來處理吧!!

動手打人的男人_53F_img_1 動手打人的男人_53F_img_2 動手打人的男人_53F_img_3

QQ Cat 媽咪
QQ Cat 媽咪 2011-08-12 10:15:54 #54F

動手打人的男人_54F_img_1

紫甜
紫甜 2011-08-12 10:24:33 #55F

我不知道誰對誰錯,不過把一個女生拖出來丟到大馬路上...看到感覺就很差。是不可以開到女生回家,請他家人來處理嗎?或者開到警察局請警察處理也可以。還有一句話送給女生,把自己的身價放高點,不能照顧妳的男生早點放手對自己來說是萬幸...

hanamoo
hanamoo 2011-08-12 10:32:28 #56F

我想大推38樓媽咪提供懶人包連接進去後的標題

真的太爆笑了

小月長石
小月長石 2011-08-12 10:33:54 #57F

誰是誰非我搞不清楚.

只是男方拖女方下車的方式有嚇到我...好危險...後腦著地...

後來壓制女方在地上也蠻恐怖的, 讓我想到朋友教過我柔道的簡單防身技巧, 施力點對了可是會讓對方痛得哇哇叫, 並因此被你壓制住...

看起來男生有練過...

原來有練過的男生大爆發起來這麼恐怖 @.@

吵架時還是閉嘴冷戰最好最安全了 .....

"一時"佔上風不代表"一直"都會佔上風 @.@

nicole_chiu
nicole_chiu 2011-08-12 10:35:16 #58F

政大是119的原因是因為

學術網路IP位置119開頭

amimo
amimo 2011-08-12 10:39:53 #59F

當初一看到這新聞!心想這女的一定說了什麼話,做了甚麼動作激怒男生

艾小塔
艾小塔 2011-08-12 10:47:48 #60F

看完我只能說.....

我家的兒子要是敢娶這種女生

我打斷他的狗腿

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過