【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

桃園市有不錯的跆拳道老師推薦嗎?

bibo1234
bibo1234 2012-11-27 15:38:40 版主 17K

有住桃園市區媽咪的小孩在練跆拳道的嗎?

我女兒大班左右我想讓她去學~

請推薦不錯的老師~

可以讓小孩喜歡她的教法~開心學習~不嚴束的那種^^

謝謝

(原作者於 2012-11-27 15:39:13 重新編輯過)

於2012-11-27 16:19:27 補充發言
請問麻麻~ 你的小孩在這邊學是嗎? 幾歲開始學?
THREE BOYS' MA
TWO BOYS' MA 2012-11-27 15:59:03 #1F

這裡不能po資料 留言給你了
THREE BOYS' MA
TWO BOYS' MA 2012-12-04 15:03:34 #2F

媽咪你好 我家不在桃園, 所以小朋友不是在那裡上課, 同心跆拳的館長是我的高中同學, 他從國中體就是體保生, 一路到研究所, 都在跆拳的領域, 所以專業部分絕對ok, 道館是他的事業, 他很用心在經營, 媽咪可以去體驗看看。 如果館長有問你是誰介紹的, 你可以說“鴨子”﹝我高中的綽號﹞。 我知道最小有收到5歲的小朋友, 至於詳細情形, 請媽咪打電話詢問, 會較清楚。
kate chang
kate chang 2013-10-21 13:59:33 #3F

我也想知道這家跆拳到館好不好  請問可以跟我分享一下?謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過