緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我自己的小孩,現在四歲,

只有讓他學畫畫而已,最近看到板上媽媽們在討論學鋼琴,

想帶去讓鋼琴老師看看適不適合,

兒子比較活潑,聽很多人講學鋼琴,可以訓練小孩穩定性,

畢竟要他坐在那邊練琴30分鐘我想應該不容易....

現在學鋼琴的人多嗎?沒想要讓他念音樂班,

不過如果以後在家裡可以彈些自己喜歡的歌曲也是很好!

現在學鋼琴的人多嗎?

小長子
小長子 2011-08-08 18:29:37 #1F

鋼琴+1

我家哥哥和弟弟一起學鋼琴,

一開始真的都坐不住,現在自己會去練琴了

6y+4y

我還會帶他們去跑步,當作運動囉

ada
ada 2011-08-08 19:28:07 #2F

我家妮子都坐不住就學跳舞

不過一開始我是先讓妮子學畫畫和圍棋

而現在捏~~妮子還有在練習畫畫和圍棋

而且也有良好的專注力和定性唷~~^^

只有跳舞是到老師那裡去學的

(原作者於 2011-08-08 19:28:42 重新編輯過)

小美
小美 2011-08-08 21:35:01 #3F

推..

昀蓁媽媽
昀蓁媽媽 2011-08-08 23:27:33 #4F

我們家姐姐在yamaha學鋼琴

愛生氣的小芃
愛生氣的小芃 2011-08-09 00:34:25 #5F

學鋼琴+1

不過聽了很多媽媽建議之後,我決定不讓小孩去yamaha!

寶逼寶
寶逼寶 2011-08-09 01:44:02 #6F

Y音樂教室,師資參差不齊,不推~

Becky
Becky 2011-08-09 08:18:55 #7F

我們家4Y , 是學小提琴 + 幼兒律動

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己