緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

在長庚媽媽教室的時候

提到待產包(產婦部分)

只叫我要準備產褥墊和束腹帶

但因為我是剖腹產

想請問有經驗的媽咪們

哪個牌子比較好用

還有什麼時間可以開始用啊

希望傷口不要被拉扯 ...><

感謝感謝!!!

花媽
花媽 2011-08-08 19:49:26 #1F

我是買六*村的...不過我建議你可以在買一個醫療用的....醫療先用在用六*村的...我覺得這樣比較舒服

四季交替
huang 2011-08-08 21:17:13 #2F

請問醫療用的要去哪買呢

花媽
花媽 2011-08-09 08:56:21 #3F

婦幼用品店跟藥局都有在賣

adsnew

花媽有推薦哪個牌子嗎??^^

花媽
花媽 2011-08-09 09:19:37 #5F

你可以用搜尋去看看..有很多人在聊這個!!!

傷口多多少少會被拉扯....因為第一胎護士根本沒時間問我要不要打術後止痛.所以一下床我就又彈又床上了根本不敢下床..痛到出院.但醫生說越早下來走對傷口越好...

所以第二胎我學乖了..一住院就說要打術後止痛..我只能說有打跟沒打真的差太多了(個人感受)...手術完第一天若不是要插導尿..我就可以下來走了說..因為我手術完就可以稍稍微坐著了..第二天我就自己用走的去看小bb 了...

束腹帶不可以太緊傷口會用到..醫師說的@@...手術完就可以馬上用.不會用的話可以請護士幫忙一下.(請老公在旁關看學一學,因為接下來都要他幫你用上@@.自己用不太好用)..

我有搜尋過唷~~只是想聽聽過來人的經驗~~^^

花媽
花媽 2011-08-09 12:28:10 #7F

我覺得東西大同小異啦...都差不多囉...價格品牌問題而己...

六**不錯啦..彈性滿好的..

請問六X村束腹帶是術後馬上就可以用嗎@@? 因為客服是跟我說 要等傷口癒合才能用耶QQ~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己