因為剖腹產激起老公的貼心

quirkyooo
quirkyooo 2021-02-05 17:21:49 版主 40K

真的忍不住想訴說一下我的心情!!
跟老公從在一起到結婚三年多
似乎沒有感受過什麼是戀愛的感覺
因為老公比較木訥
連我懷孕生小孩也都是我一點一點叮囑他該注意什麼的~
也沒有見他有什麼浪漫的舉動過
不過也沒關係,就是喜歡他木訥的個性
但前幾天早上起床,老公已經出門上班
我看到桌上他留了一張紙條,我默默的哭了..

因為剖腹產激起老公的貼心_img_1
也難怪我老公會一直很在意這傷口
畢竟傷口真的不小
他最後說了一句
很感謝我幫他生一個可愛的Baby,雖然我自己可能不太在意會不會留疤
但他希望我的身體可以像生小孩之前那樣的完美。
因為我生產完到現在四個月左右
也沒有想過吃了全餐
總之我的肚子上留個一條長長的傷口。
其實我也不是很在意這個會不會留疤
畢竟這是我的第一胎,也算是一個身體上的戰績吧!
自然就是美~
但可能傷口很大
之前就有發現老公他會翻開我上衣然後一直盯著傷口看都不講話。
問他怎麼了也都只是搖搖頭說沒事啦~
那天看到這紙條才知道原因,原來他是很在意我生了小孩肚子上被迫留了一道疤,心裡很過意不去...
所以他特地跑了好幾間藥局去問什麼牌子是剖腹產專用的!
我問他會什麼要跑好幾間?
他說因為要確定不同藥師重複推薦的那款一定就是好的!!
聽完我大笑,真的是鋼鐵直男老公沒錯哈哈哈
雖然很木訥,但內心是溫暖的拉~
果然沒有嫁錯人。
最後附上一張剛生完的照片

因為剖腹產激起老公的貼心_img_2
也難怪我老公會一直很在意這傷口
畢竟傷口真的不小
他最後說了一句
很感謝我幫他生一個可愛的Baby,雖然我自己可能不太在意會不會留疤
但他希望我的身體可以像生小孩之前那樣的完美。

於2021-02-05 17:49:08重新編輯過
排球達達
排球達達 2021-02-05 18:19:08 #1F

茗拔拔
茗拔拔 2021-02-05 23:55:42 #2F

郭育菲
郭育菲 2021-02-06 16:16:23 #3F

找老公果然就是要找這種的,默默的在心裡記得妳很多小事

adsnew
Sheep 周
Sheep 周 2021-02-06 17:25:45 #4F

跑了好幾家藥局那邊我大笑!!!
太可愛了

Aliceee
Aliceee 2021-02-07 00:55:47 #5F

所以這款玻麗舒是老公專門找剖腹產專用的沒錯嗎~

秋天56
秋天56 2021-02-08 00:31:35 #6F

感覺原po傷口縫合的很漂亮,醫生技術很好的感覺。

Baobao Lu
Baobao Lu 2021-02-08 10:51:26 #7F

羨慕原po找到好老公~像我老公不是木訥,是完全像木頭
動都不動的那種

匿名
阿帆達 2021-06-11 15:02:48 #8F

可以發一篇使用紀錄文嗎哈哈
想知道使用效果~

平平萱萱
平平萱萱 2021-06-11 16:39:21 #9F

最後一句話也太感人了吧
真的為此還特地去找除疤膏,非常用心

陳汶澧
陳汶澧 2021-06-12 16:55:03 #10F

老公懂挑哈哈!!之前我爸開刀也是買玻麗舒給他用

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招