你家浴室有幾瓶沐浴乳??大家會選沐浴乳香味嗎??baby用的會分開嗎??

泰國 真有趣
泰國 真有趣 2011-08-07 11:22:20 #41F

哈哈

我家裏也是十多瓶耶

而且義大利的那個特賣天然沐浴露6瓶~我也有買

小辣椒我也有買

http://www.freesell.com.tw/?hHyOjQ==

要讓寶寶用的就3瓶了

整個浴室色彩繽紛~一進去就覺得心情很好

^^

Grace Mei Wang
Grace Mei Wang 2011-08-07 21:21:11 #42F

我家也一堆

我有洗髮、潤髮、沐浴、洗手乳~還有香皂

老公、寶寶的洗髮乳、沐浴乳

小妹的迪士尼沐浴露

林林總總14瓶

我要加油了....

等下叫我老公一起來看...

露營瘋~~
短髮媽 2011-08-07 23:20:39 #44F

很簡單...數給大家聽!

洗面乳...1瓶,之前有幫老公買男士專用洗面乳,用完之後,我問他還需要買他專用的嗎?他說不用,我們共用就好!

洗髮乳...2瓶,1瓶我跟老公共用,另1瓶小孩用!

沐浴乳...1瓶,我們全家共用!

所以我家的浴室裡沒有什麼瓶瓶罐罐的,真的很簡單!

我想原因大概就是我跟老公真的很不喜歡浴室裡的空間擺滿了太多東西,

清清爽爽的就好!

而且我們都是等沐浴乳...快用完的時候才會去買,一次也只買一瓶,家裡自然也都沒有囤積!

藍藍的海
藍藍的海 2011-08-08 14:28:17 #45F

我覺得還是全分開的好

我不喜歡跟大家一起用

況且我 一個都好幾瓶了

停權
Elma & Nelson (帳號停權) 2011-08-08 16:06:01 #46F

我家浴室有

2瓶沐浴乳,2瓶洗髮乳,洗面乳和潤髮乳各1

現在2個小孩都比較大,我會買1瓶全家通用的

另一瓶就會選比較有香味的,有時洗起來心情很好

市子
市子 2011-08-08 16:10:02 #47F

曾有學化工的朋友說不要用沐浴乳(完全不記得原因)

所以我家是很少人之五,連洗手都用肥皂

三太子媽-彥汝
三太子媽-彥汝 2011-08-08 19:00:30 #48F

一塊肥皂,老公和三個孩子洗頭洗澡

一罐沐浴乳,我洗澡

一包洗髮粉,我洗頭

一罐潤絲精,我潤絲用

就這樣

豬豬的媽媽
豬豬的媽媽 2011-08-08 19:32:09 #49F

我家只有

肥皂(定存給的)我們四個人(爸爸跟dd洗頭)+洗澡

洗髮-我跟妹妹用的,我們最省了

台中天氣好
台中天氣好 2011-08-08 21:31:08 #50F

我跟老公和1個孩子

一罐沐浴乳,一罐bb不流淚配方

但是

我自己洗香氛的~3瓶....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己