你家浴室有幾瓶沐浴乳??大家會選沐浴乳香味嗎??baby用的會分開嗎??

庭宜ㄉ媽咪
庭宜ㄉ媽咪 2011-08-06 11:45:37 #11F

我家目前也是各自分開..

我自己2瓶沐浴乳-清爽/菲蘇德美護理敏感(適用MC)

小孩一瓶沐浴乳

老公喜歡香皂

我有2瓶洗髮精-滋潤/頭皮敏感 + 潤髮乳1瓶

小孩/老公也各自一瓶洗髮精

發現小孩用的洗髮精真的有差...有些怎麼洗就是會有小白屑

所以就一堆瓶瓶罐罐啦

PS:洗臉的我也會有2-3種交替...

小辣椒
小辣椒 2011-08-06 12:00:01 #12F

我的浴室沐浴乳也很多瓶輪著洗,怕洗不完放太九也不好,所以

有時我洗浴室地板時就拿1瓶沐浴乳壓一下在地上刷洗地板和馬桶。

綺媽咪
綺媽咪 2011-08-06 12:25:22 #13F

之前孩子還很小的時候我都分開.孩子用孩子專用的.

等於好多瓶瓶罐罐.

現在孩子大了.沐浴乳我是買一樣~不會過敏的.大人小孩一起使用.偶爾還是會買幼兒的沐浴乳~

只有洗髮精.我還有分開買~~孩子的洗髮精我一樣買兒童專用的.

我老公洗澡習慣是用香皂~所以沐浴乳只有我跟2個孩子共同使用.

因為我老公不喜歡沐浴乳~覺得洗完身體滑滑的很像沖不乾淨.

adsnew

我們家皮膚會過敏

所以現在都跟寶寶洗同一罐~

全家都用施巴泡泡浴露 夠酷吧!

我都去網拍買 比外面便宜100多塊有吧

萍兒
萍兒 2011-08-06 12:32:41 #15F

現在老四還有用自己專屬的一罐

我和老公和三個大孩子,就共用一罐洗髮精、一罐沐浴乳

洗手台固定放一塊肥皂

東西用完再買,不要過度囤積,也是省錢的方式唷

我們大人和小朋友的浴室是分開的,所以沒有一堆!!

我ㄤ不用這些, 只愛用香皂 , 我是不能用香皂, 所以是我專用的一大瓶

兩位小姐就兩大瓶,不同味道的,就這樣而已 ^^

*~隨緣快樂在~*
*~隨緣快樂在~* 2011-08-06 12:43:19 #17F

我老公有洗髮的洗澡兩瓶

我自己洗髮的洗身體的另外+舒摩兒洗私密處的

兩個女兒也各有洗髮+洗澡的~大家都洗不同的浴室也是一堆= =

Neo寶&Bill寶
帥帥&媽 2011-08-06 12:47:04 #18F

真的耶!

樓上3大1小~

平均一人3-5瓶,

沐浴乳四個人3瓶,

泡澡沐浴精2瓶,

沐浴去角質1瓶,

洗髮精4個人4瓶,

洗面乳四個人3瓶,

牙膏四個人3支,

我剛算一下有10多瓶~驚人!

(原作者於 2011-08-06 12:48:17 重新編輯過)

★日光昱★
★日光昱★ 2011-08-06 12:59:26 #19F

我個人很喜歡試用新產品

所以 沐浴乳 我一個人的就7-8瓶

每天換不一樣的味道^^...

缺點就是 一堆瓶瓶罐罐

有的不喜歡的 就拿來洗浴室地板!

板媽說的薑黃...我可能也不喜歡

我比較喜歡花香草香那一類的味道

水果的也不愛~~

恩@媽咪
恩@媽咪 2011-08-06 13:02:51 #20F

我都選嬌生嬰兒沐浴乳~~所以大人小孩一起用

現在有買NEC NEC嬰兒草本沐浴乳~也打算大人小孩一起用..

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走