你家浴室有幾瓶沐浴乳??大家會選沐浴乳香味嗎??baby用的會分開嗎??

★趴趴媽咪 ★
★趴趴媽咪 ★ 2011-08-06 13:07:14 #21F

我家地上也是瓶瓶罐罐的

大人有大人的沐浴乳洗髮精

小孩有小孩的沐浴乳洗髮精

還有手工皂..

洗髮精跟沐浴乳就很多瓶了

每天洗不一樣的感覺也不賴

大人跟寶寶是分開的~~各2罐(沐浴洗髮)

不過我們也會用香皂省錢~

用沐浴乳還蠻兇的~有時看到有特價會買!!

洗髮精不能省!!

我不喜歡浴室裡有很多瓶瓶罐罐,

所以我家只有三瓶,

洗髮乳、潤髮乳和沐浴乳,

大人小孩都一起用~

艾瑞兒媽咪
Ariel╭☆ 2011-08-06 13:34:38 #24F

我家也一大堆

我的洗髮精、潤髮乳、沐浴乳、也有香皂

老公的沐浴乳、洗髮精

大寶的洗髮乳、沐浴乳

二寶的施巴泡泡浴露

光是這樣就8瓶了

還有其他哩哩扣扣的 你家浴室有幾瓶沐浴乳??大家會選沐浴乳香味嗎??baby用的會分開嗎??_24F_img_1

不太會為了香味而選,但會買有機的為主,大人小孩皆可用

香皂部份,我也是有用,是用歐舒丹的

此外,會另備一瓶男生夏天用較清爽的

我不要當大嬸
♡怡然自得♡ 2011-08-06 13:50:27 #26F

那想請問各位媽媽,妳們使用過的沐浴乳,哪一牌的比較清爽,洗完比較不會油油滑滑的,目前使用鲁啦啦的紅色瓶蓋和蜜妮綠瓶蓋還有多芬的綠茶蘆薈..都會,因為比較喜歡洗完不會滑的,而且又不習慣肥皂.所以麻煩各位媽媽幫忙解答.謝謝

小妡妡麻麻
小妡妡麻麻 2011-08-06 14:08:24 #27F

我和女兒洗共同的沐浴乳...(肯拿士羊奶沐浴乳)...

超推的唷~~

洗完之後,皮膚很滑溜哦~~

老公洗他自已的多芬香皂,他不愛沐浴乳的滑溜感~~

洗髮乳就3人3瓶~每人各一瓶

大人洗澡用澎澎

我用洗髮精

老公用洗髮乳

兩個小人洗澡跟洗髮都是用NAC NAC的

洗髮精我會換來換去

但沐浴乳跟NAC NAC已經用好幾年了

已很習慣了 所以也沒有換的打算

~鈊媽~
~鈊媽~ 2011-08-06 14:38:45 #29F

泡泡他娘+1

我也是母乳皂愛好者~現在1家3口(1y6m)都一起洗母乳皂

既安全也很有成就感呢

浴室也很乾爽~不會有瓶瓶罐罐的難看~!

如果可以的話~版媽可以去學手工皂~

想要啥種成分&滋潤度都可以自己拿捏

而且也更環保不汙染地球啦

像其他媽媽說的~艾草皂也不錯ㄚ

獅子與天秤
獅子與天秤 2011-08-06 14:56:50 #30F

我家是看季節捏....夏天2.3瓶.....冬天10幾瓶吧...

因為喜歡試香味....從幾十元一瓶到幾千元一瓶的沐浴乳或洗髮精試過很多.....冬天孩子喜歡泡澡....嬌X和歐X丹的味道很不錯....所以冬天光泡澡的就有7.8種(含抗菌的依X朗..溫泉粉之類...)...沐浴乳的話...因為用很快.....通常一種味道用完就會換一種...所以同時存在會有2.3種味道而已..... 你家浴室有幾瓶沐浴乳??大家會選沐浴乳香味嗎??baby用的會分開嗎??_30F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力