緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

你家浴室有幾瓶沐浴乳??大家會選沐浴乳香味嗎??baby用的會分開嗎??

拔拔買了一個可怕的"薑黃"沐浴乳....還900ml,叫我用

我死都不肯,聽起來就不想洗在皮膚上

之前特賣買的一堆沐浴露~多好洗,一洗,心情就有歐洲了起來

才不要洗什麼薑黃

不過~還有baby用的沐浴乳...一定要跟大人分開!!!

今天早上~我發現我家浴室...有一堆沐浴乳,露,膠等東西

我喜歡大家一起分開用~但是這樣卻在浴室擺了6瓶!!!!

你家的沐浴乳是大家一起還是分開呢...有幾瓶呢???.

現在應該很少人洗澡用香皂吧....

藍色小迷糊
藍色小迷糊 2011-08-06 10:35:28 #1F

家裏原來大人就有一瓶澎澎

小bb有一瓶嬌生

之前看好康說這個 花了三百多元買了6瓶地中海沐浴露 覺得不賴

http://www.freesell.com.tw/store/?rayomIaivXNqfXNuY5yurX+uwA==

也拿出來用了 這樣就一共3瓶了 還有

囤的還有5瓶沐浴露及一瓶澎澎

蘇菲亞
蘇菲亞 2011-08-06 10:35:41 #2F

我們家是分開.也瓶瓶罐罐.

爸爸有自己ㄉ洗髮和沐浴

我有自己ㄉ

小 朋友一起

曉蕙媽咪
寶貝煜的媽咪 2011-08-06 10:41:37 #3F

我家是有啦

有2缶

可是很少在用

因為洗起來不舒爽=.=

我先生也不愛洗

所以幾乎都用抹草皂..

這種天氣很適合洗因為洗起來涼涼的

香皂倒是我公婆他們愛用

不過也沒差

因為我們不住同樓層

我比較喜歡用手工皂 ^^

冬天洗沐浴乳==>滋潤 (可惜不適合在夏天用.會不舒爽)

夏天就洗抹草皂==>還可以讓受驚的孩子一起洗呢

我家dd我是會看著用

有時候就用他的..但是用在洗頭的

身體就跟著大人用的一樣

他的皮膚很敏感..也不是一般的香皂就可以用來洗=.=

琳姆
琳姆 2011-08-06 10:43:03 #4F

多幾瓶使用起來才好用。

我家有固定班底:

多芬:皮膚感覺乾燥使用

美琪:感覺有起小疹子就洗這一瓶

瑰柏翠:想泡澡前就用這一瓶,香味我很喜歡

資生堂蜂蜜香皂:當我做家事,或運動完,全身都很髒,都是汗,我要用香皂洗,才覺得很乾淨。

洗澡真是人生一大享受~

葉小雯
回聲 2011-08-06 10:54:11 #5F

我很不喜歡浴室瓶瓶罐罐一堆

我和老公共用沐浴乳

最近天氣熱,我們用澎澎的微涼沐浴乳

冬天的話就是costco的綿羊油沐浴乳

姐姐和弟弟兩個小朋友用他們小朋友的沐浴乳

所以洗澡的就兩瓶而已

泡泡她娘
泡泡她娘 2011-08-06 11:05:47 #6F

最近狂做母奶皂,

所以一家大小現在都用母乳皂洗,

baby洗也ok

我是懶媽媽XDDDDD

心情藍天
心情藍天 2011-08-06 11:14:41 #7F

2樓媽咪說的套組我也有買~便宜又高檔

http://www.freesell.com.tw/?hHyOjQ==

而且我連小辣椒的我也有買

我現在分的很開喔

老公的、我用的、寶貝用的、客人用的

全給了不同的一瓶

我不喜歡跟其他人一起用

我自己就放了5瓶洗澡用的"配備"在浴室

★娜娜北鼻★
★岑芸媽咪★ 2011-08-06 11:26:59 #8F

沐浴乳大約有6、7瓶吧

2瓶我的,1瓶老公的,2瓶女兒的

還有2、3瓶是不好用,被我當成洗浴廁的

洗髮精,也有6、7瓶吧

3瓶我的,2瓶老公的,2瓶女兒的

再加一些洗面乳、卸妝油、護髮、奶瓶清潔劑…哩哩扣扣

至少有2、30瓶以上

搜集我的幸福版圖
世綸媽咪 2011-08-06 11:37:03 #9F

我們家是分開.也瓶瓶罐罐.

爸爸有自己ㄉ洗髮和沐浴乳

我有自己ㄉ

小 朋友又有另外適合小朋友用的

最近的我愛上了歐X丹的提振沐浴膠(唉!是敗家的開始,因為它250ml,就要價680元,可是他的味道真的讓我聞了覺得好舒服) ~

超級藍草莓
超級藍草莓 2011-08-06 11:41:04 #10F

我家目前有六瓶

一瓶兒子的施巴

其他五瓶是我和老公在用的

有美白的,生理期用的,還有香水沐浴乳,好睡的和甜甜的

哈哈哈...

看那天感覺如何想用哪瓶就用哪瓶

但是因為我都開很多瓶,所以我不買大罐的

我的沐浴乳最大瓶就是400ML而已...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過