快去確認家裡的沐浴乳、洗髮乳、乳液.....有沒有致癌物吧!!

jiun 2
jiun 2 2010-10-26 21:33:24 版主 31K

今天在朋友發出的臉書看見~沐浴乳含有paraben則會引起乳癌!!!

隨即查資料~發現乳液、爽身粉居然也有!!!而且大廠牌的也都有添加!!!大家快確認家裡的用品吧!!!我剛剛發現小baby的東西也有!!!真是太恐怖了...

朋友貼的連結:

http://www.facebook.com/video/video.php?v=455001797371&ref=mf

(原作者於 2010-10-26 21:34:55 重新編輯過)

於2010-10-28 14:12:59 補充發言
沒想到大家都貼出品牌~那我也說說我發現的!!! 我發現"交生"乳液、"麗是"沐浴乳、"騎哥"爽身粉、"麗英訪"泡泡沐浴...我不知道該如何避免!!只能多看看成份,自己也不是這類專家...好無力壓!!!
最愛伃妹妹
最愛伃妹妹 2010-10-26 22:10:50 #1F

哇~~~剛看了家裡的清潔用品 竟然台塑生醫 嬰幼童洗髮乳成分 含了多種的paraben(防腐劑) 雖然看了台塑生醫的嬰兒沐浴乳 沒發現 但心裡總是怪怪的 還是換個產品好了

★娜娜北鼻★
★岑芸媽咪★ 2010-10-26 22:31:20 #2F

一開始看新聞,只提到沐浴乳

所以我只看了家中的沐浴乳

看到1樓媽咪說台塑洗髮精有

我就趕緊去看妹妹洗的那一瓶

真的有好多paraben成份耶

大約有4、5種吧,嚇死我了

看來我明天要再幫妹妹重買一瓶了

快去確認家裡的沐浴乳、洗髮乳、乳液.....有沒有致癌物吧!!_3F_img_1

凌Lynn
宅翟 2010-10-27 01:19:28 #4F

施*也有...我才剛買耶!

恆角色
恆恆狠角色。 2010-10-27 11:59:26 #6F

施巴也有@@

兒子都快用完一罐了

今天趕快換掉><

★娜娜北鼻★
★岑芸媽咪★ 2010-10-27 12:25:55 #7F

施巴的泡泡浴露沒有PARABEN的成份耶

我剛跑去幫妹妹買新的沐浴乳和洗髮睛

發現N*C的牛奶沐浴乳也有

CHICC*的洗髮精、沐浴乳也有

家裡的那瓶台X幼童洗髮精

有好多種PARABEN的成份

可是,我剛在店裡看的那瓶

完全沒有PARABEN耶

怎麼會這樣

難不成製造商不同?

不過,我還是不敢買台X的

最後我買了貝X的洗髮精和COMB*的沐浴乳

我仔細看過成份了,沒有PARABEN

yorkba
yorkba 2010-10-27 12:42:54 #8F

剛上台X的網站查藍色那款沐浴精,

網站有特別列出一條

"本品不添加SLES與SLS等界面活性劑,及Parabens類防腐劑與甲醛!!"

還好

麵兒
麵兒 2010-10-27 13:08:53 #9F

那那那~大人該怎麼辦?!?大人在用的有哪些是可以用的呢!?

有沒有媽咪家裡是用台塑黃色那瓶的呀~那瓶有含防腐劑嘛!?

Yoyobar
RA-RA 2010-10-27 13:17:23 #10F

請問~台塑淺藍色那瓶沐浴精有含嗎?

我家一直在用耶~

不只小孩~連大人都在用@@^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招