緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小朋友有發展障礙的媽咪請進~~

kitty147
kitty147 2011-08-04 09:44:39 版主 101

有經驗的媽媽~~~~

可否提供該讓小朋友是一對一或一對二上課

還是老師一對四比較傾向於團體課程

那種課程對小朋友會比較好呢?

歡迎媽媽提出來分享!!

丁寶寶的媽媽
丁寶寶的媽媽 2011-08-04 09:57:05 #1F

通常剛開始是一對一....

看小朋友的狀況,老師會去評估是否適合一對二或一對多上課.

狀況ok的話就會跟別的小朋友一起上.

kitty147
kitty147 2011-08-04 10:04:04 #2F

嗯您說的我知道~~

不過!!昨天送他去大愛診所 二個老師對8個學生~~

雖然老師是一對四,一間教室,這樣小朋友上的課程真的可以吸收的了嗎...

這樣子的環境對小朋友真的有比較好嗎?

水果拼盤演唱會
小丸子美女 2011-08-04 15:53:43 #3F

有小朋友一起學習

對他應該很有幫助

這是融合的環境

丁寶寶的媽媽
丁寶寶的媽媽 2011-08-04 15:56:08 #4F

有的老師會先評估,有時不用一開始就一對一的上.

一對多反而會對孩子比較好.

所以, 你先讓孩子上一陣子,看他有沒有進步.

但剛開始不要太要求,孩子一下要進步或學習很多.

通常有一些小進步我就很開心了.

版媽可以先觀察看看,再看情況來處理.

(原作者於 2011-08-04 15:57:16 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力