緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

明年過年想安排去新加坡4天3夜自由行,請教如何安排行程?

Yumi111
Yumi111 2011-11-06 21:56:27 #31F

樓上媽媽 我想要行程,我的信箱是[email protected] 謝謝!
涂麻麻
涂麻麻 2011-11-06 23:43:12 #32F

你好~麻煩也寄行程給我參考 [email protected],謝謝~
JOAN
JOAN 2011-11-07 00:42:13 #33F

To JULIA馬麻 : 我想請問你如何訂到便宜的史丹佛飯店?? 謝謝
QQ
QQ 2011-11-07 07:58:34 #34F

to 佩宜&冠霖的媽: 可不可以也進行程給我參考一下~謝謝! [email protected]
50分
50分 2011-11-07 08:49:10 #35F

To JULIA馬麻 : 我想請問你如何訂到便宜的史丹佛飯店?? +1 謝謝
JULIA馬麻
JULIA馬麻 2011-11-10 10:34:24 #36F

我是在雄獅旅遊網的國外住房訂房的, 這是我當時看到算便宜的價格了! 瑞士史丹佛酒店(9/29-10/2) 含早餐 7490(9/29) 6750(9/30) 6750(10/1) 共20990元 (原作者於 2011-11-10 10:37:13 重新編輯過)
湘洋媽
湘洋媽 2011-11-10 11:59:46 #37F

我也想要在228連假去…可以也給我資訊或報價嗎?
Yumi111
Yumi111 2011-11-27 22:41:02 #38F

228的機+酒已經訂好了,也先買了環球的門票,不知夜間動物園和台北木柵動物園有什麼不同?值得去嗎?因為看完似乎很晚了,必須搭計程車回飯店,所以在考慮中,鳥園+夜間動物園門票要在那買?我是住在茂昌閣,四天三夜怎樣排行程會比較順?含必玩和必吃的行程,茂昌閣小孩另外付早餐要多少?謝謝!
joyful 2
joyful 2 2011-11-28 12:30:33 #39F

你好~麻煩也寄行程給我參考 [email protected],謝謝~
Yumi111
Yumi111 2011-12-01 09:33:05 #40F

228的機+酒已經訂好了,希望過年去玩的媽媽們回來後可以分享遊記喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招