【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

明年過年想安排去新加坡4天3夜自由行,請教如何安排行程?

小猴子
小猴子 2011-07-31 00:23:41 版主 21K

因為我們還有帶一個5歲的小朋友一起去,所以購物方面大概不會去,會想去小孩也覺得有趣的地方所以請最近有去的媽咪可以建議一下行程還有好吃的道地食物及住宿和方便的交通,謝謝!

lulu
lulu 2011-07-31 07:02:51 #1F

建議妳用討論區搜尋...新加坡

就會有很多媽媽"新加坡"旅遊分享..

可以看看...

聖陶沙一定要去

我們家也很喜新加坡

(原作者於 2011-07-31 07:07:02 重新編輯過)

明年過年想安排去新加坡4天3夜自由行,請教如何安排行程?_1F_img_1

小猴子
小猴子 2011-07-31 09:39:55 #2F

謝謝l u l u:

我有去大概看過,但我看到的都是去年或前年去玩的分享

我想問問看有沒有今年或近期有去的媽咪可以做最新的分享!

kenneth媽媽
kenneth媽媽 2011-10-04 11:00:31 #3F

我也打算今年過年去,主要想去聖淘沙,環球影城還有鳥園,因為上次去都沒時間去這所以這是我目前的初步想法.......
Yumi111
Yumi111 2011-10-04 11:59:39 #4F

想知道新加坡過年,會不會很多人呀?因為也算是華人國家,會比香港地區華人還多嗎?我不想人擠人,謝謝!
momo
momo 2011-10-04 12:18:06 #5F

我家也計畫過年去新加坡 看了徐曉晰po的景點 覺得很適合小孩子耶~ 例如東海岸或是Wild Wild Wet水上樂園 http://tw.myblog.yahoo.com/stacy-stacy/article?mid=52649&prev=52729&next=52637 (原作者於 2011-10-04 12:21:14 重新編輯過)
啾啾~yoyo
啾啾~ 揪團中 2011-10-04 22:44:48 #6F

明年過年想安排去新加坡4天3夜自由行,請教如何安排行程?_6F_img_1
晴晴ㄟ媽咪
晴晴ㄟ媽咪 2011-10-04 23:02:11 #7F

有沒有人想明年228連假4天去的啊.. 想找伴一起同遊哩..
Yumi111
Yumi111 2011-10-05 09:13:44 #8F

樓上媽媽 我有興趣想跟!
晴晴ㄟ媽咪
晴晴ㄟ媽咪 2011-10-05 09:46:54 #9F

我應該是自己帶一個5Y的小朋友去... 目前沒什麼計劃哩.. 你們是要選跟團還是自由行哩..
Ariel
Ariel 2011-10-05 09:52:40 #10F

我8月的時候去了一星期,不過行程排得很鬆,因為想享受悠閒的感覺! 簡單寫一下行程: DAY1:摩天輪+濱海藝術中心+魚尾獅公園 DAY2:裕廊飛禽公園+無招牌海鮮 DAY3:新加坡科學館+VIVO CITY兒童遊戲區 DAY4:牛車水+烏節路+小印度+聖淘沙纜車 DAY5:環球影城 DAY6:海底世界+空中吊椅+斜坡滑車+沙灘漫步(以上皆位於聖淘沙)+珍寶海鮮 DAY7:吐司工坊(早餐)....回家 心得 第一天的行程很OK,走走逛逛一點也不累,摩天輪很貴,但坐之前有個小展覽館可以參觀,風景很棒! 第二天遇到下雨,但這邊的表演真的很棒,老鷹的表演搖是遜色了些,倒也值得看,無招牌其實不便宜但很好吃,必點:辣椒螃蟹+小饅頭,我去的是! 第三天:科學館很大,門票也算便宜,可惜逗留時間不多,很推薦中班以上去! 第四天:旅遊中的唯一敗筆,因為家人不愛逛街,再加上天氣爆熱,牛車水有些小東西可以買,這邊也有肉乾店,但吃了覺得還是台灣的好吃,烏節路都是百貨公司,荷包不夠的真的只能看(我家就是),小印度雖然有風情,無奈市場有味道,而且其實不大!! 第五天:小孩HIGH到爆,一定要去看史瑞克4D電影,超讚! 第六天:千萬別去海底世界,有一些東西可以看,但是太貴了,根本比不上海生館!!斜坡弔椅+空中滑車非常好玩,推薦,海灘也很美,珍寶的東西價位跟無招牌差不多,也很好吃,最好先訂位喔! 第七天:只吃了早餐就準備去機場,新加坡機場還蠻漂亮的,可以拍拍照喔! 前2夜住浮爾頓酒店,就在魚尾獅公園正後方,交通很便利,早餐非常非常棒,服務好房間大,又可以無線上網,但因為屬於商務型酒店,所以不太適合孩子,但是老公很滿意! 後4夜住聖淘沙的節慶酒店親子房,雖然比想像中小,但是孩子很愛,有個小閣樓可以睡,而且一入住就送小孩牙刷+玩具,還有適合小孩的泳池,所以蠻適合親子同住的! PS:很多人推薦夜間動物園,但一來小孩並不是很愛看動物,二來不喜歡晚上出門,而且會影響上床時間,後來選擇當地朋友推薦的鳥類公園,果然小孩很愛喔!! 相片參考: http://album.blog.yam.com/u06vup&coc=355002 日記...待補中!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過