緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問版媽學費多少呢?

不然師生比1:3????

加上房租+營運成本

這樣的學校可以撐多久?

miffy 熊
miffy @@ 2011-07-28 23:06:20 #32F

好羨慕版媽.能遇到這樣好的幼稚園.. 很幸運遇到好幼稚園_32F_img_1

---------------------

搭版問一下喔..

我女兒8月要讀中班.這禮拜去試讀..

今天她午睡較早起..老師怕她說話..

所以用電腦播放卡通給她看..

我心裡不太開心ㄝ..(覺得拿本書給她看也可以丫)

為什麼我要花錢讓小孩去學校看卡通呢?

不知媽咪們能接受嗎?

還是我太大驚小怪.上幼稚園就是這樣呢?

請媽咪麼幫我解惑一下.可以嗎?謝謝! 很幸運遇到好幼稚園_32F_img_2

星﹌♀寶貝♂
星﹌♀寶貝♂ 2011-07-29 00:09:09 #33F

╭☆嘉王子和綺公主的媽咪 ☆╮

請問版媽學費多少呢?-----就跟附近差不多~~~

不然師生比1:3????

加上房租+營運成本---------這這這~真的不是我開的XDD

這樣的學校可以撐多久?

這個嘛~~我女兒前幾天才去參加他們第30屆畢業典禮的表演~~

然後~~我有看到他們2006年的全校合照~~(也是10幾個)

我猜可能是樓上安親班吧XD? 但我聽說房子是自己的XD?

我也不曉得可以撐多久~~

但~~最好在撐5年~~等我女兒畢業XDD(自私的媽媽XD)

miffy @@~~

我懂你的心情~~

我覺得你可以跟老師說~~讓他在旁邊找事情做打發時間~~

你不希望他接觸電視之類的~~一般幼稚園都會接受啊~~

畢竟有很多事情可以做的~~

有問題就委婉溝通~~

但我覺得不要想說不是花錢給他OOXXXOXX

因為這樣的狀況實在太多了~~

像是~小朋友吃飯~玩耍~睡覺~~

我們讓小孩去幼稚園的本意都不是這樣~~

但這是小朋友的生活之一~~

溝通溝通就好囉~~祝你們試讀愉快^^

miffy 熊
miffy @@ 2011-07-29 01:13:13 #34F

謝謝版媽^^

我會跟老師溝通一下的 很幸運遇到好幼稚園_34F_img_1

謝謝 很幸運遇到好幼稚園_34F_img_2

伶媽&任媽
小伶伶媽 2011-07-29 12:09:32 #35F

我本來也很排斥混齡制的學校.

但老大進了學校時,剛好我老2出生

所以老大在混齡制的學校裡,可以知道年齡的分佈.

老師們怎麼對待小BABY.回來完全照表操課對弟弟

還會說:媽咪,你就是習慣抱著,任任才會連吃飯都要抱抱

我們幼幼班的小朋友都自己吃,好乖耶..

我哩咧.一副大姐姐的模樣

我家今年大班畢業也是只有3個小朋友..

哈.沒錯,也是3個.

整場...都是那3個為主角的表演.真不賴..

感覺自己的小孩真的成了主角.

家長還要上台發表感言..老媽我都講到哭了.好丟臉..哈...

不像女生的學
不像女生的學 2011-07-29 12:33:33 #36F

TO BABY佑仔

你好,我家學讀的學校在永康國中對面巷子裡哦

~老師

有園長的執照,又是特教老師,還有保姆的執照咧

你去看過他們上課你會發現,他們跟一般幼稚園不一樣

老師的教學真的好很多

學現在會認一堆國字(不是注音哦)+

還會九九乘法表(全部都會背了)

還有一堆我說不完的

葉老師的電話來我家留言

妳可以跟她聯絡去看看他們上課的情形

(原作者於 2011-07-29 12:34:07 重新編輯過)

(原作者於 2011-07-29 12:34:27 重新編輯過)

Emilieyo
Emilieyo 2011-07-29 13:53:11 #37F

在東區哪邊呢?

我也在這附近工作,也想找一間好的幼稚園 讓我家妹妹去

謝謝版媽

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力