【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

女兒目前讀快一個月了~

一開始去看這間幼稚園實在被我排在很後面~

又有功課~(剪剪貼貼或畫畫)~聯絡簿一星期只有一次~~

又不是很專業的體系或熱門教法~又沒戶外空間~~

全校只有12個小朋友~~

最後看一看~~

考慮到不滿2歲的女兒(小班制比較不生病)跟師生比(1:3)~

很不情願選了這一家~~

現在我真的很感謝他們很有耐心~~

女兒剛去上課~隨時都有一個老師專門照顧他~

都是被抱在身上~不然就是手牽著~慢慢帶領他

女兒很容易尿布疹~尿布一濕沒換很快就紅屁屁~

但到現在都沒看過有紅屁屁~

早上要分離的時候~~一定是找東西吸引注意力~

不是強行給她哭~~讓我覺得老師真的好有耐心~~

女兒常常是第一個去上學~

我繞回去偷看發現老師抱著跟他玩 很幸運遇到好幼稚園_img_1

昨天去接小孩~~老師沒發現我~~

於是我偷看一下~~

看到一個小孩很快樂的戴著他自己畫的帽子~~

愉快地轉圈圈跳舞~~

即使到現在我還是覺得他們行政方面真的很不怎麼樣

但我真的覺得自己好幸運

我想有愛心的老師真的是可遇不可求~~~

跟大家分享我的幸運~~ 很幸運遇到好幼稚園_img_2 很幸運遇到好幼稚園_img_3

於2011-07-28 11:17:48 補充發言
我家是住台北市辣~~ 他們的行政少到連網站都沒有XDD 順便一提~~ 女兒上學到現在~~只哭過一次(不到30秒) 讓我懷疑是不是在家我都虐待他= ="(我是全職媽媽)
於2011-07-28 15:03:08 補充發言
算是台北市東區吧?? 台視附近@@ 先說喔~~參觀要避開12點半~3點(小朋友睡覺) 還有他們好像只收到20個小朋友而已@@ (最近有新同學試讀~~所以我也不曉得目前是幾個) 希望有榮幸一起當同學XDD
以潔媽咪
以潔媽咪 2011-07-28 09:38:38 #1F

請問媽咪~這間幼稚園是在哪理?

*盤泥*
*盤泥* 2011-07-28 09:43:21 #2F

好學校也有不好的老師

不好的學校也有好老師

我覺得遇到好老師真的是要運氣

恭喜版媽找到好老師^___^

綺媽咪
綺媽咪 2011-07-28 09:52:55 #3F

老師有愛心最重要

D-V媽
D-V媽 2011-07-28 10:30:04 #4F

只有12個小朋友,真好~

很難的有這樣的幼稚園了~

凱恩菲利斯
恒棋乖 2011-07-28 10:34:06 #5F

小班制的幼稚園真的不好找麻麻你真幸運!!

真的..

好老師..可遇不可求

版媽很幸運喔

sasaya
sasaya 2011-07-28 11:01:20 #7F

哪邊哪一間幼稚園呢???

要遇到那麼有耐心老師真的不多~

星﹌♀寶貝♂
星﹌♀寶貝♂ 2011-07-28 11:10:28 #9F

我家是住台北市辣~~

他們的行政少到連網站都沒有XDD

蜜蜜小公主
蜜蜜小公主 2011-07-28 11:12:51 #10F

沒錯~能讓家長放心信任 孩子有快樂笑容 就是好幼稚園 

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過