緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
迎向陽光
abelpro 2011-07-28 11:25:07 #11F

恭喜版媽!我相信家長就希望遇到這種好老師及好幼稚園!!

有量才有福
有量才有福 2011-07-28 12:17:27 #12F

遇到好的老師很重要+1

霈晨麻麻
霈晨麻麻 2011-07-28 12:19:21 #13F

其實真的不要有先入為主的觀念~

要找到適合小朋友的學校真的要親自多去看和多觀察才是最重要的~

以前不懂到處問那個學校好~

每個人的說法都很主觀~

到最後還是自己去看過老師的教學和老師跟小朋友的互動~

光聽人家說是找不到適合自己小朋友的學校~

也恭喜版媽找到好學校和遇到好老師~

黃小子的媽
黃小子的媽 2011-07-28 12:23:55 #14F

版媽很幸運哦 ~ 很幸運遇到好幼稚園_14F_img_1

不像女生的學
不像女生的學 2011-07-28 13:07:02 #15F

我在台南,我也跟板媽一樣幸運,幼稚園只有七個小朋友,老師的細心真的很重要

驢小毛
驢小毛 2011-07-28 13:39:26 #16F

昨天帶MM去看離我家最近的一家幼稚園, 進去感覺超讚,

空間很大,雖然是20年老園,但重新規劃,設備超新,

在新店山上社區空氣好,又安靜,室內遊戲室很大,還有戶外沙坑給孩子玩

老師人也很好,

可惜老師說小班額滿了(18人), 她說今年特別奇怪, 以前也不會這樣額滿說~

殘念中~~

不抱怨看世界
小迪's Mom 2011-07-28 13:42:51 #17F

全校只有12個小朋友!!!

我兒子唸的幼稚園全校有將近300個小朋友 (含國小中午放學到校的安親班學生)

但這已經是我篩選家附近的幼稚園後...最後的選擇

板媽~~我超羨慕妳的!!

發呆媽咪
土司媽 2011-07-28 13:48:08 #18F

我也是很幸運用到好的幼稚園和老師

我兒子們的幼稚園人數也不多..今年畢業生才四個

離家又近...離我家一分鐘路程

很喜歡這種人數少的幼稚園~~

semko1080
semko1080 2011-07-28 13:50:20 #19F

版媽, 請問在台北市哪裡ㄚ???

baby娘
baby娘 2011-07-28 14:04:19 #20F

請問:不像女生的學

台南的那裡?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過