不上網.不下載,買智慧型手機真的很浪費嗎?

露營瘋~~
短髮媽 2011-07-19 11:31:27 版主 86

我現在用的手機是nokia的,很一般.很陽春的那一種,拿了有2年多了吧!

雖然它有拍照.錄影.收音機.上網的功能,但我都很少用,我對手機的使用,真的就是能撥.能接就好,無聊時就玩玩內建的小遊戲!

昨晚我問我妹一些關於智慧型手機的問題,她拿htc的!

問到最後,我說我幾乎不用手機上網.下載,結果她說:那就不要浪費錢去買!

ㄚ...的確如何嗎?

當下的戀人
當下的戀人 2011-07-19 11:35:28 #1F

是真的

但你真的不下載嗎?

抓點電子書 小遊戲

無聊時打發時間還滿好用的

卡布里
卡布里 2011-07-19 11:48:24 #2F

我先前的手機壞了

就拿老公的備用手機motola的

沒有照相功能的超陽春款

同事給我一隻二手的Hero

(非常新,因為他4-6個月換一次手機)

但,因為我平常下了班也不下網也不玩遊戲

(回家的時間搞定小子就不夠用了~)

現在還被我收起來放

不上網.不下載我覺得真的可以不用買智慧型手機.

我的手機主要也是拿來接和打而已.

偶而會用到計算機功能~

不過周遭的朋友越來越多人拿智慧型手機,起初也覺得不用跟人家趕流行.

不過一段時間後,發現,智慧型手機確實也有便利之處.

老公前幾天換了一支智慧型手機.昨晚朋友小孩來家裡玩wii,我就馬上用手機拍照然後直接傳到FB和Google+分享.覺得好便利^^...

老公這幾天使用之後的結論就是我也可以去換一台智慧型手機了.

(原作者於 2011-07-19 13:07:47 重新編輯過)

是的

那就不如省下來出國

等待的魚
等待的魚 2011-07-19 17:10:23 #5F

如果真的不上網不下載,單純就打電話功能而已

卻要花大錢買智慧型手機,是真的滿浪費的耶

而且智慧型手機不耐摔,摔過就滿容易出問題的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招