緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小孩生日想要手機,請教預付卡要選哪種

小花Patty
小花Patty 2022-07-27 10:11:56 版主 7649

小孩生日要到了,之前答應他要送他智慧型手機跟辦網路給他,目前是考慮用個便宜的預付卡給他上網就好,因為也不希望他沈迷手遊,主要是拿來聯絡用的,請問有沒有適合的預付卡可以推薦的呢?

clinical2004
clinical2004 2022-07-27 10:19:11 #1F

想知道+1

怡芳小妹
怡芳小妹 2022-07-27 13:15:25 #2F

我是給小孩用台哥大1.2G的預付卡,一個月不到100塊

餅乾葛葛
餅乾葛葛 2022-07-27 14:41:54 #3F

預付卡類型有很多,要控制用量的話可以到台哥大官網看看計量型的網路預付卡

Raycherry
Raycherry 2022-07-27 16:15:14 #4F

可以試試看開門號副卡給小孩

草莓草莓草莓
草莓草莓草莓 2022-07-27 21:34:03 #5F

台哥預付卡有個半年版的雙享包方案,
輕速吃到飽+通話優惠,每月只要88很划算

小孩生日想要手機,請教預付卡要選哪種_5F_img_1

停權
暖暖風 (帳號停權) 2022-08-07 20:15:08 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走