我7/11打破卵針, 12號植入, 15號開始服用黃體素. 因為是第一次試人工受孕, 所以想請問我出現的症狀是不是正常, 麻煩有經驗的水水可以提供我一些意見!

我的腹部從12號植入後到現在腹部都是漲漲的(上腹平, 只有下腹大, 形狀有點怪), 腹部三不五時會刺, 悶痛(晚上比早上嚴重), 排氣多. 三天前開始有少少的分泌物, 乳頭敏感, 體溫偏高, 在冷氣房裏還是會燥熱. 這2-3天突然一直想吃東西, 別是味道重的食物. 16號開始到今天幾乎一整天都覺得懶懶的, 累累的.

希望可以得到大家的意見, 謝謝!

(原作者於 2011-07-18 21:38:17 重新編輯過)

babeiloveyou
tapiocaicedtea 2011-07-18 22:31:23 #

謝謝回答, 那請問什麼時候可以驗孕呢?我是植入後的隔天體溫就上升了!

tapiocaicedtea 2011-07-19 14:42:29 #

魚魚愛小瑪:我的黃體素是在植入後的第3天才開始服用, 但是體溫是植入後的隔天就升高了, 所以我想我是剛好在對的日子植入對吧?

另外我剛剛躺在床上時要起來, 一站起來時腹部一陣巨痛, 這樣正常嗎?好擔心喔, 而且到要驗孕的時間還要約一個禮拜, 我想明天先偷跑一次試試..

tapiocaicedtea 2011-07-19 15:05:47 #

魚魚愛小瑪:沒有喔, 我只有在植入的第3天開始服用黃體素, 一天3次.

另外我剛剛腹部痛, 大概約一分鐘左右就比較舒緩了.

(原作者於 2011-07-19 15:11:37 重新編輯過)

tapiocaicedtea 2011-07-19 15:22:34 #

魚魚愛小瑪:是肚臍以下, 下腹的部份, 謝謝!

tapiocaicedtea 2011-07-19 21:48:17 #

我打算從明天開始隔一天就驗一次(20, 22, 24, 26號), 這樣到26號時差不多就可以確認是否成功, 不僅可以省錢, 隔一天驗有任何的症狀也會比較明顯, 到時上來跟大家分享!!

另外我的胸部沒有並特別漲的感覺, 但是乳頭卻越來越敏感, 腹部也老是像是自己故意用力撐大的脹大感, 今天的胃也不太舒服, 有的隱約的痛還有反胃的感覺, 蠻難過的..

tapiocaicedtea 2011-07-19 21:50:01 #

魚魚愛小瑪:謝謝妳的意見!!

等待二寶,馬麻等你報到唷~*:希望我們兩個都成功喔!!

tapiocaicedtea 2011-07-20 10:02:00 #

今天是植入後的第9天, 早上試著驗驗看, 結果是乾淨的一條線...下一次打算是後天再驗驗看, 希望有好消息!

不過從昨天開始一直有翻胃的感覺, 今天也是...只好試著一直打嗝看可不可以舒服一點..

(原作者於 2011-07-20 10:26:49 重新編輯過)

tapiocaicedtea 2011-07-21 14:40:04 #

昨天感覺腹部開始有點消, 不舒服的感覺也比較好一點, 只是還是有反胃的感覺, 到睡覺時胃還是噁心的感覺.

今天起來腹部又開始不舒服了, 而且又開始脹大了, 可是今天已經是第10天, 這樣正常嗎?任何時候都覺得好像肚子很飽很漲, 肚子好酸啊~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力