babeiloveyou
tapiocaicedtea 2011-07-18 21:32:38 版主 36K

我7/11打破卵針, 12號植入, 15號開始服用黃體素. 因為是第一次試人工受孕, 所以想請問我出現的症狀是不是正常, 麻煩有經驗的水水可以提供我一些意見!

我的腹部從12號植入後到現在腹部都是漲漲的(上腹平, 只有下腹大, 形狀有點怪), 腹部三不五時會刺, 悶痛(晚上比早上嚴重), 排氣多. 三天前開始有少少的分泌物, 乳頭敏感, 體溫偏高, 在冷氣房裏還是會燥熱. 這2-3天突然一直想吃東西, 別是味道重的食物. 16號開始到今天幾乎一整天都覺得懶懶的, 累累的.

希望可以得到大家的意見, 謝謝!

(原作者於 2011-07-18 21:38:17 重新編輯過)

魚魚愛小瑪
魚魚愛小瑪 2011-07-18 22:23:02 #1F

溫度高,會造熱,懶懶的,累累的,這是妳服用黃體素的關係

至於腹漲,刺痛,應該跟妳排卵過多,刺激卵巢而影響的

一切都是正常的,不用擔心~

tapiocaicedtea 2011-07-18 22:31:23 #2F

謝謝回答, 那請問什麼時候可以驗孕呢?我是植入後的隔天體溫就上升了!

洋芋片1206
洋芋片1206 2011-07-18 22:40:55 #3F

人工受孕後~

平時在吃ㄉ中藥~

有需要先停起來ㄇ?

還是可以繼續吃ㄋ?

接下來等開獎ㄉ日子~

大家都吃啥ㄇㄋ ?

可以再繼續運動ㄇ?(平時都會走個半小時ㄉ路)

謝謝^^

adsnew
魚魚愛小瑪
魚魚愛小瑪 2011-07-18 22:54:18 #4F

tapiocaicedtea :

做人工後,因為會補充黃體素(安胎用),所以會影響基礎體溫

建議把基礎體溫計丟到抽屜裡吧!

何時驗孕?如果你很急的話,

可以在植入後14-15天之後抽血驗b-hcg(最準確!)

不然等mc過後一兩天再用試紙驗驗看~

洋芋片1206 :

從開始接受人工療程,中藥就要停止了~

這期間可以補充葉酸,

吃的部分都沒什麼,只要冰冷的不要碰就可以了

有醫生是說做人工植入後不需要臥床,

只要不要太激烈運動就好

tapiocaicedtea 2011-07-19 14:42:29 #5F

魚魚愛小瑪:我的黃體素是在植入後的第3天才開始服用, 但是體溫是植入後的隔天就升高了, 所以我想我是剛好在對的日子植入對吧?

另外我剛剛躺在床上時要起來, 一站起來時腹部一陣巨痛, 這樣正常嗎?好擔心喔, 而且到要驗孕的時間還要約一個禮拜, 我想明天先偷跑一次試試..

魚魚愛小瑪
魚魚愛小瑪 2011-07-19 14:54:41 #6F

tapiocaicedtea:

植入後妳有打黃體油針嗎??(打屁股的^^)

tapiocaicedtea 2011-07-19 15:05:47 #7F

魚魚愛小瑪:沒有喔, 我只有在植入的第3天開始服用黃體素, 一天3次.

另外我剛剛腹部痛, 大概約一分鐘左右就比較舒緩了.

(原作者於 2011-07-19 15:11:37 重新編輯過)

魚魚愛小瑪
魚魚愛小瑪 2011-07-19 15:11:47 #8F

tapiocaicedtea:

那應該是不錯的植入時間點^^

另外妳說的肚子抽痛,妳可以判斷是在哪個位置嗎?

肚臍以上還是以下??

tapiocaicedtea 2011-07-19 15:22:34 #9F

魚魚愛小瑪:是肚臍以下, 下腹的部份, 謝謝!

我2次人工植入隔天體溫就高溫

可惜都沒成功>_

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己