緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

2歲半的小小孩目前是有在學才藝的請進

心情好煩阿
安娜媽媽 2011-07-13 18:02:27 版主 16K

如題

爸爸媽媽有讓2歲半小小孩學才藝課嗎

你們都讓小孩學些什麼呢

還是待在家裡

*我今天帶2歲半的妹妹去幼稚園探訪 園長說他不給小朋友看電視 頂多看巧虎*

magi64
magi64 2011-07-14 20:46:53 #1F

我家DD現2Y8M...

我在1Y10M開始帶他參加PG(自組親子營)一星期一次有伴有時戶外活動,有時室內上課簡易例媽咪們輪流唸繪本、美勞、律動等等

2Y開始上美育奧福音樂律動課...也有自組的較便宜...

2Y3M又參加感統課,一靜一動(靜是玩益智教具,動是像健寶園那種)一次二個小時...

平日一個星期五天,我有三天的上午都有課,下午午睡,另兩天自由行程..

有時去游泳玩水半天,有時去圖書館借書或去公園玩走走...

在家我也會唸繪本及教他1~100,拚圖可自己拚到100片完成, ㄅㄆㄇ也會abc也會...

這樣行程就很滿了耶...我重視文武都要去接觸啦...所以我兒子動靜都很ok...

晴晴妞的媽咪
晴晴妞的媽咪 2011-07-15 00:11:53 #2F

我家的晴2Y開始上美育 上得挺開心的~

不給她看太多電視 只有看巧虎或有教育意義的節目 一次不能看超過30分鐘

小小孩多出去看看吧 多一點刺激 一直待在家裡我會覺得很悶

我當媽咪囉~
我當媽咪囉~ 2011-07-15 01:28:21 #3F

請問媽咪~~美育ㄉ收費為何~~謝謝

adsnew
郭曉鐘
郭仔仔的娘 2011-07-15 09:43:52 #4F

兩歲半可以上很多課摟~

捏塑.塗鴉.律動.英文繪本唱遊.積木..

我家仔仔上的教室

兩歲就可以開始上了

我當媽咪囉~
我當媽咪囉~ 2011-07-15 11:11:25 #5F

to 郭仔仔的娘:

請問是在哪上課ㄋ~~

gary 2
gary 2 2011-07-15 13:08:02 #7F

我家dd是有上感統課和美語課

我當媽咪囉~
我當媽咪囉~ 2011-07-15 14:47:50 #8F

好可惜喔~~我在頭份~~不然真想衝去上課~~

竹南頭份這類ㄉ課程很少~~

呼~~還得帶個小ㄉ~~不然就衝去近一點ㄉ竹北上課也行~~

我♡牛寶寶
我♡牛寶寶 2011-07-15 16:41:09 #9F

郭仔仔的娘~~~~

可以請問一下價位跟上課地點嗎???

看起來很讚ㄟ

我也有興趣...

謝謝

郭曉鐘
郭仔仔的娘 2011-07-16 22:52:08 #10F

媽咪~

教室在台中市北區梅亭街20號(近親親戲院)

04-22334859

這間教室上課方式很活潑.很有趣..

像塗鴉課每次玩的都不同

水彩.拓印.渲染.水墨...

我兒子有一次是用小車車當畫筆.用輪子滾出不同顏色線條

有一次用襪子作手偶..有一次還帶了一個客家風情的盤子回來^^

孩子可以玩的很開心..大膽嘗試~

但是如果你要孩子能做出美美的作品

這妳就會失望摟~

因為他們不幫孩子修圖.不改孩子的作品

只用示範引導的方式順性而教~

我是很喜歡啦!

孩子會保有自己的創意和風格~

收費方式可能要直接問花花老師會比較清楚

因為有不同方案~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己