緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
imniko
imniko 2011-07-11 12:04:22 版主 148

請問自然產完後多久可以穿塑身衣??

ckumi
ckumi 2011-07-11 13:24:24 #1F

看個人恢復吧 傷口不痛了就可以穿了吧

辣媽JJ
辣媽JJ 2011-07-11 18:30:22 #2F

坐月子的時候就可以穿囉~~~

當初我選量身訂做的

大概生完一個星期專人來量身

差不多五天拿到

所以我差不多生完第三週開始穿~~

效果不錯唷~

感覺該歸位的有歸位XD~~

貓家族
貓家族 2011-07-11 18:51:28 #3F

我生完約第十天量身的囉!但我穿瑪麗蓮的˙有先預購˙所以很快就拿到囉!沒有錯過黃金時段˙˙很明顯身形改變很快ㄟ˙˙˙

逗逗狗狗
逗逗狗狗 2011-07-11 21:50:57 #4F

我生完大概大十天才穿ㄝ~~因為我是剖腹產 也沒有多餘的錢 我沒有像其他麻麻一樣買很貴的~~~我穿第凡內赫本的連身塑身衣 聽同事說還不錯 就試試囉~~量身到拿到大概十天不到吧~~感覺還不賴

曉玲玲
曉玲玲 2011-07-11 22:15:31 #5F

一般醫生都會建議傷口不會痛了再穿喔~~~~~樓上麻麻你也穿第凡內赫本的喔~~~我也是ㄋㄟ~~~~之前我問很多家 都很貴讓我下不了手~~~後來無意中逛街看到高雄試賣會 想說試試 其實效果還不賴 屁屁部分很明顯喔

咬豬豬
咬豬豬 2011-07-18 22:03:49 #6F

就體力ok就可以開始穿啦~

我那時自然產~大概五天就請專員來量身了

我訂的也是瑪麗蓮的~差不多五天左右就拿到衣服啦!!

很快拿到衣服就不用纏肚子了~

所以我在做月子期間就開始穿塑身衣了

趁著全身慢慢消水腫的時候~趕快雕塑

我一天穿八個小時一個半月後就回去修改了耶

而且我穿著比較不會腰痠~

回去修改發現我瘦很多~超開心的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走