請問有媽咪知道健寶園(gymboree)?

Angie
Angie 2011-08-29 13:19:54 #21F

To : Tommy媽媽

當然稱"阿姨",她們的平均年齡都年青 (72~76年次)。

另,她們沒有幼教人員或保育人員的執照,更不是相關行業畢業的。不叫"阿姨",叫什麼呢?充其只是銷售人員。

因為她們回覆教育局說她們沒有在授課只是在販售商品。她們只是在"教"會員如何使用她們的商品。

Angie
Angie 2011-08-29 20:23:26 #22F

重覆了~~

(原作者於 2011-08-29 20:44:37 重新編輯過)

Christine Lin
Christine Lin 2011-08-29 23:34:11 #23F

我給我兒子上了兩期ㄉPLAY~第二次報名後沒多久就後悔ㄌ

我是覺得還沒付錢之前他ㄇ都會一直推銷買課程

買ㄌ後態度又會不一樣~甚至有點勢利!

平時都是我媽媽帶我兒子去上課

他們對待非付錢者的態度不太一樣

有次我媽媽帶我兒子去~

我兒子一去都跟老師打招呼~幾個老師在櫃檯每一ㄍ理他

後來我兒子又打了一次招呼~還是沒人理

他轉頭看了阿嬤~失望的表情

後來他又打ㄌ一次招呼~還是沒人理

我母親看不下去~就去說拜託你們也里他一下~他都打三次ㄌ

後來才有老師李他~

我聽我母親說時相當驚訝~後來也漸漸感受~也跟去那裏的家長討論過~類似ㄉ情形也是有~

他們品質不是每次都依樣的

其實不是專業的人士!有時人手不足~還沒訓練好的人就開始上課

上的很差~我們也必須接受~一堂八百多的課~

我兒子剛開始很愛去~去久也膩ㄌ

所以我建議若是沒地方去~再去吧

那邊對小孩沒啥幫助~而且小朋友在玩時~家長很多都保護ㄉ嚴重~

有時不小心碰到撞到~也是常被白眼~小孩子ㄉ互動幾乎是0

除非沒地方吹冷氣~但花那ㄇ多錢去吹冷氣~有必要嗎??

剛開始上其實我也覺得很棒很讚!但說實在他們的流動率很大!

但很多感覺是要去久才會知道才有感受

所以一定要上~我是覺得報名一期就夠了!

(原作者於 2011-08-29 23:54:47 重新編輯過)

Angie
Angie 2011-08-30 00:01:21 #24F

To : Christine Lin 媽咪

妳說的沒錯!他們是很勢利。

當需要業績時,會對任何一位會員都很好。

但.......你只要錢一付下去後......除非你是拿名牌及混血兒或每次他們的活動都參加者,不然.....那邊涼快那邊站吧。

如果可以,我是建議連一堂都不必買來上。

因為他們所教的韻律在MOMO台也有教,就自己跟孩子一起玩,也有冷氣吹。只是差在沒有伴互動而已。

在我們付出高價的投資報酬率來說.....真的很不划算。

兒時回憶
nothing2 2011-08-30 00:14:50 #25F

還是忍不住多嘴了....

我自己有報名兩期

我朋友也買了2,3期

其實大家都上的還滿開心的耶

可能我是上課就直接進教室 下課就直接走

不過我朋友都有在那交到一些媽媽朋友

她小孩在那也交到兩個很好的朋友

我課程已經買很久了 也表明已經要讓小孩上幼稚園不會再買課程

我覺得那邊老師態度還是不錯

也都會希望我們不要浪費把課繼續上完

兩歲的時候我是覺得上play有點浪費錢

覺得art跟music可以學到比較多東西

可是小孩其實在play玩的最愉快

不知道是不是分校不同

我是在竹北.... 請問有媽咪知道健寶園(gymboree)?_25F_img_1

Christine Lin
Christine Lin 2011-08-30 09:08:30 #26F

我也是上課直接進教室..下課就走阿

不過我們這的老師都會一直叫我們買課程~

我也是說上學後就不上了

但是他們就會說上學也可以買~假日來上課~

大概每間的風氣不同~

他們流動率大~我們也要不斷接受參差不齊的品質

剛開始的老師都還滿專業的~尤其是第一堂試上的課..賣力到不行

漸漸的~覺得專業的慢慢離開~剩下一些新的

上課上得亂七八糟~很多媽媽都傻眼

感覺他是在拖時間~讓45分鐘過去~就下課了

唉....

(原作者於 2011-08-30 09:09:51 重新編輯過)

lsiana
lsiana 2011-08-30 10:01:31 #27F

我的兒子也是在竹北上play3.

我覺得"阿姨"們很好,很不錯, 一開始真的有點奇怪啦...

為什麼叫"阿姨", 但我也沒想太多.

雖然我個人覺得上課有點無聊, 但是兒子還滿喜歡

所以看兒子喜歡在那邊玩, 我就忍耐忍耐一下 (45-60分鐘就過^^")

不知道是因為上play的課, 還是因為本來就應該會走的時段,

我兒子上不到一個月, 他就很快就會走路+爬來爬去^^

(兒子1歲報名上課)

萍麻咪
萍麻咪 2011-08-30 13:40:40 #28F

看這最近健寶園的話題,我想說會不會是每個園所的問題呀?因為我家哲是在台中園上課,其實那邊的老師我感覺是並沒有所謂的勢利的問題,每次去上課那邊的丫姨都很親切的跟每個小朋友問好,之前有試上過就算不買他們也不會態度不好呀.....

上禮拜六,因為是補課帶哲去上課!那是下午四點十五分,想說怎麼沒半個小朋友上課,結果才得知這個時間原本就是沒小朋友上課的,本來就要停掉這個時段的,是剛好我打電話說要換到這個時間且他們也沒正式停掉所以讓我們去上課!後來他爸比說,丫....沒有小朋友哲哲玩不起來耶,那邊的丫姨全部都來陪我家哲玩,是1.vs.5喔感覺他們並沒因只有我家一個上課而不想上,我是感覺還不錯啦,所以是不是每個園所的服務品質都不太一樣所以才導致有的媽咪觀感不好呢?

lsiana
lsiana 2011-08-30 14:16:27 #29F

我體驗Music1也這樣,

阿姨說我們是VIP的..

只有我兒子1個人=.=" 但還是上課

不過上到一半,有另外1位小朋友來啦.

~小傑媽~
~小傑媽~ 2011-08-30 16:23:11 #30F

我家雙胞胎也是在健寶園上PLAY

不過沒有上述的情形阿 @_@

他們是在天母分校上課的

環境挺乾淨的

也不會一直推銷課程

因為雙胞胎一直過敏咳個不停

所以最近都不敢帶去上課

請假的期間也接到了兩通關心的電話 (可能請太久的假了吧~哈哈)

好不容易今天狀況比較好了~可以帶去上課~

一到了教室~老師看到雙胞胎~還幫他們拍拍手歡迎他們咧 XD

下了課也都蠻親切的跑來陪小朋友玩的阿

基本上目前覺得還不錯囉!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走