妳會自己一個人帶小孩出遊嗎?(過夜)

天空&希望
天空&希望 2011-07-28 18:41:22 #71F

明年四月時,可帶小朋友參加東勢林場的賞螢生態之旅(非假日),

包住(小木屋)包早晚餐,一人才999元,非常推薦,

晚上有賞螢導覽,當我們看到螢火蟲蟲海,哇 !真是讚嘆!

我是替小孩請一天假去玩的+1

請問怎報名?

azima
azima 2011-07-30 15:06:03 #72F

因老公無法隨行,而我又不想讓小孩的暑假留白,所以預計大概8月中我想帶小朋友到中部玩三天,第一天從台北出發到南投,坐纜車鳥瞰日月潭全景,在當地住一晚,第二天再往清境出發,看看綿羊秀,第三天再到台中逛逛逢甲夜市,這是我預想的行程,希望版媽們能給我住宿及行程上的建議謝謝!

小玲
小玲 2011-07-30 23:43:22 #73F

明年四月時,可帶小朋友參加東勢林場的賞螢生態之旅(非假日),

包住(小木屋)包早晚餐,一人才999元,非常推薦,

晚上有賞螢導覽,當我們看到螢火蟲蟲海,哇 !真是讚嘆!

我是替小孩請一天假去玩的+1

請問怎報名?

angel_9_17
angel_9_17 2011-07-31 11:48:12 #74F

我先生外派大陸時

我也自己帶二個小孩出遊

一開始也沒勇氣

實際做起來時,其實做好功課,導航設定好

沒想像中難

而且也挺自在的^^

鑽石旂&娃的媽
鑽石旂&娃的媽 2011-07-31 16:08:16 #75F

老大4y2m,老二2y10m

這個月都是第一次單獨帶二個小孩出遊

第一次台北行

彰化家中出發→烏日高鐵站跟老公告別→板橋→轉捷運→自來水博物館玩水→捷運→府中棧住宿

第二天

府中站→木柵動物園→下午搭纜車從動物園搭到貓空,再搭下來→捷運→板橋→回家~~~這是小試一下

第二次是台南行,我自己開車,載娘家爸媽陪同

第一天→頑皮世界→夜宿曾文水庫裡的山芙蓉

第二天→曾文水庫→溪頭妖怪村→紫南宮→后里

二天下來開了五百多公里~~~感想是~開車開的好累

emily 75
emily 75 2011-08-01 11:34:04 #76F

我的一個3y多,快4y,一個2y,都是男生,我真的想帶他們去,過夜,但

他們太可怕了,只要一閃眼,就無法想像,,,,他們爸也是鼓勵我,因為他

寧願在家睡也不願意,有時候跟朋友出去,2個大人也都看到很累,去義大餐聽還會自己在地上滾...............,真欣羨各位,,,,,小孩子乖...

還是有什麼方式,可以克服的...謝謝啦

小飛俠
小飛俠 2014-09-11 17:39:10 #77F

我也是看到許多媽咪自己帶著小孩趴趴走,才鼓起勇氣帶兩個(小二,3歲)出去走走,自己是全職媽媽,若悶在家裡我會得憂鬱旳.老公不會安排,也沒空帶我們出去,自己自立自強.

出發前先做好功課:訂好民宿,飯店.火車票,查好轉車時間及吃飯的地方(有時很隨性),說真的我喜歡和兩個一起出去玩吔!開心又自在,不會搞的心情不好.妳會自己一個人帶小孩出遊嗎?(過夜)_77F_img_1

我帶他們去福隆看沙雕,但兩隻沒興趣,只想玩沙.哈哈哈,玩好接泊車載我們到附近會館,住的地方很不錯吔,小朋友也玩的很開心!快開學前帶他們去花蓮海洋公園玩,訂對面的民宿(走路一分鐘)日出超美的(可惜沒人一起分享),小朋友玩的超high,都是坐火車去的!每次玩回來小朋友都很期待下次旅遊吔!妳會自己一個人帶小孩出遊嗎?(過夜)_77F_img_2

和小朋友相處的時間真的很短,我盡可能帶他們出去看看走走,即使很累,我也覺得值得,也不抱怨(我自己也愛玩啦),大家一起加油!!!!

瑭瑭要乖乖
瑭瑭要乖乖 2014-09-12 17:35:38 #78F

我(舉手~~~)

我還蠻常自己一個人帶二個孩子出國玩

而且是自由行的國外行程

我覺得沒這麼可怕,只要事先做好功課,一切都很容易

國外的話可以去日本、新加坡、澳洲…這些對於小朋友的親善做的都不錯

米米
米米 2014-09-12 17:58:02 #79F

請問一下自己帶小朋友出門的媽咪~

你們老公都不會想跟嗎?

不會抱怨自己都沒玩到嗎?

我老公可從來不會錯過任何一次出去玩的機會

就怕出了錢自己沒玩到會吃虧

舞伶541
舞伶541 2014-09-12 22:19:10 #80F

不會

我不喜歡一個人去旅行

更不想一個人帶小孩去旅行(一天近距離的除外)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過