緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

妳會自己一個人帶小孩出遊嗎?(過夜)

大笑熊媽
大笑熊媽 2011-07-06 13:00:53 版主 4803

我家小孩3Y+1Y

最近常想說要帶她們出去玩

但是一直沒勇氣@@

有媽咪會這樣做嗎?

還有可以去哪玩呢?

夜萊襄
夜萊襄 2011-07-06 14:43:06 #1F

會啊~我有自己帶小孩出去過~是去墾丁~住的是一間"樂活民宿"

那民宿離大街很遠~我約10點多從台南出發後一路上走走停停的玩~

到那裏後還去吃了從沒吃過的小吃(老闆介紹的)如果不算晚的話就可以在那裏游泳(專門小朋友的)房間裡頭也有故事書和DVD可以看~不用跑很遠在那裏就可以享受旅行放鬆的樂趣~重要的是隔天一早還可以再去游泳~

小朋友真的很開心喔!還有沙池~這樣他們就可以玩很久~退房後還可以去海生館~因為離海生館很近!!

您參考一下~我是非假日去的~所以價錢也便宜點!

3媽咪
3媽咪 2011-07-06 21:51:13 #2F

OK呀~

很好啊

我上個月份也是母女倆人

從台中搭高鐵及大眾運輸交通到墾丁

住在 夏都和民宿

也很自在的玩了3天唷~

Isa Ma Ma
Isa Ma Ma 2011-07-06 22:48:54 #3F

我也會耶

只是都得把她當作大人訂雙人房

吃不多卻得付兩個大人的用餐費用有些划不來

請問妳們一大一小都怎麼訂房間呢?

小禎的媽
小禎的媽 2011-07-06 23:00:38 #4F

會ㄚ

去年暑假我 自己開車載女兒去台東墾丁玩5天呢

冬天也會自己載小孩上合歡山

楷聆妹妹
楷聆妹妹 2011-07-06 23:19:11 #5F

我是五月時帶三歲的兒子跟一歲八個月的女兒

去西湖渡假村 幫兒子過生日

我是訂雙人房

所以是一張大床 兩張餐卷 晚餐跟早餐

我是搭豐原客運去的

一直在裡面就很好玩了

所以不太需要奔波

Gimmy
Gimmy 2011-07-06 23:56:55 #6F

五月的時候帶女兒去飯店住一晚

玩的開心

女兒都不想回家了

正在計劃下一次的出遊

有一就有二

YA

薇薇媽
薇薇媽 2011-07-07 01:41:45 #7F

右~~

我還自己開車 帶小隻 去環島耶!!!

覺的很棒阿!!!

期待雙子生活
期待雙子生活 2011-07-07 02:35:47 #8F

我家的是4.5Y+1.5Y

我也常跟版媽一樣

常常想帶兩個孩子自己出門玩(過夜)-->都只是想而已

但其實一次帶兩個

真的有些時候很不方便

有人照應會比較好

有機會一起出去玩好了^^

齊媽
齊媽 2011-07-07 10:26:12 #9F

兩個小孩可能會較辛苦

我只有一個所以還蠻常帶著趴趴走

4歲前是自己開車能一天來回的

和幾個媽媽約一約帶小朋友一起出遊

過夜是到孩子5歲後才嘗試自己帶出門

我帶他坐高鐵(我們住北部)南下去夜宿海生館

8月我們母子倆準備到韓國玩...

(老公不想去贊助我們津費自己去玩)

妳會自己一個人帶小孩出遊嗎?(過夜)_9F_img_1

雙淇淋媽咪
雙淇淋媽咪 2011-07-07 11:27:49 #10F

1個小孩(3Y)我還可以應付

現在2個(3Y and 1Y)…小的東西太多,去遠的地方還是需要人幫忙..

小的若3歲後..我想就可以自己一起帶出門過夜

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招