緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
mybaby0906
vima0115 2011-07-04 10:42:30 版主 23K

小紅6/10來的

預計這週要開獎了

因為已經吃了三次排卵藥了 這月也有打破卵針

所以想說如果這月沒有中

想去聽聽中醫師怎麼說

我在行天宮這附近 請問 有推薦的中醫師嗎

另外 如果有懷孕 中醫把脈把得出來嗎

Cocofish
Cocofish 2011-07-04 17:49:27 #1F

厲害的中醫

把脈是把得出來的

我目前中西合併

但我的中醫在萬華區

是個親切的好醫師

我小姑吃了他的三個月健保藥粉就有了

如果有需要的話再私訊給我唷

蒂芬妮 2
蒂芬妮 2 2011-07-05 12:55:26 #2F

可以留言給我嗎~~

有關萬華中醫~~

Cocofish
Cocofish 2011-07-05 18:41:10 #3F

蒂芬妮 2:

留言給你囉^^

vivijo314
vivijo314 2011-07-05 22:30:59 #4F

行天宮附近有很多人推薦是彰元堂

台北市民權東路二段135巷20弄16號(行天宮後面)

電話:02-2508-2756.2502-4464

我沒去看過就是,身邊有人去過

我自己看天心中醫,在武昌街

Audrey亮晶晶
Audrey亮晶晶 2011-07-06 09:00:04 #5F

TO:Cocofish

方便告知萬華中醫的電話地址嗎?謝謝回覆~~

我也想知萬華的..謝謝~~

我在萬華看二間

一、全昌堂中醫院:這間已經有百年歷史了,徐慧茵院長是中醫界、不孕症的權威,也是間合作教學醫院,有健保、近西門捷運站,我因多囊多巢不孕症多年,吃她的中藥粉半年,所有的抽血激素值全都正常了。

二、三益堂國藥號:地址是雙和街17號,在萬大路上的雙和市場內,我是給最裡面的妹妹看診(因為她最親切有耐心),你不用開口,把脈可以把你的問題通通講出來!我給她看很多次,第一次閃到腰就劇痛,但我沒有跟她講,她就把得出來說:「妳的腰現在很不好耶。」把脈超神準!中午吃中藥後,腰痛在下午就改善了,但是沒有健保,中醫喜歡水藥,藥費一次抓三、五天幾百元而已。

這是我不孕症很多年,萬華一帶就是這二間中醫院不錯,一吃見效。

(原作者於 2011-07-06 18:56:58 重新編輯過)

likuliku
likuliku 2011-07-07 08:08:27 #8F

To: Cocofish

我四月曾因九周心跳停了作流產, 昨天有驗到疑似淡淡的第二條線, 感覺體溫不穩, 想去看中醫, 能否也給我萬華中醫資料, 我想這兩天去看一下否是否需要安胎, 謝謝喔

likuliku

懷孕不適合中藥安胎,我看專治不孕症、婦科中醫很多年

中醫每天都人潮很多

就是從來沒有一個孕婦會去看中醫求安胎

要記得,中藥也是一種"藥",不能隨便吃藥

當急應該是找西醫,黃體素的不足,西醫會補充,會讓胎兒更穩定

夏天36度半
ISUMMER 2013-08-27 22:54:26 #10F

我住萬華,帶兒子看感冒,可以提供中醫資訊嗎?tks

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招