緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
豆豆把把
豆豆把把 2012-01-09 13:23:18 #61F

從小到大我就離不開過敏,只要一變天,或是早上起床,我家的衛生紙好像不用錢一樣,而且會想把鼻子給割掉,請他不要再一直流鼻水,不要一直打噴嚏,眼睛也不要一直掉眼淚了,至從聽過一場健康講座之後,我從此改觀,原來是我飲食出現了問題,結果這場講座,讓我的過敏改善了,每天早上起床不用打噴嚏的感覺真的好舒服 如果您想來聽,可以跟我聯絡 我電話:0917880527 要提早跟我說唷,不然怕沒有位置坐,因為是免費的 希望可以幫到大家
❉蘋媽❉
❉蘋媽❉ 2012-01-09 19:55:52 #62F

元壐OPC+1
minerva 2
minerva 2 2012-01-10 15:13:48 #63F

早上起床打噴嚏流鼻水_63F_img_1我的雙胞胎女兒也是,老公更嚴重,現在吃新豐一家醫師開的連續處方簽3個月,吃1.5個月目前狀況有改善,較少打噴嚏感冒也沒以前頻繁,提供媽媽參考新豐鄉永杏小兒科診所 早上起床打噴嚏流鼻水_63F_img_2
adsnew
☆牛仔馬迷☆
☆牛仔馬迷☆ 2012-01-12 10:34:25 #64F

元壐OPC+1
嚕嚕米小不點
嚕嚕米小不點 2012-04-28 22:33:31 #65F

元璽OPC+1
abcd8989
abcd8989 2012-04-29 19:30:19 #66F

樓上媽媽..西藥連吃3個月..很可怕也.. 毒素會殘留在體內..應該用調養的方式.. 才不會有副作用喔..
幸福的一家子
幸福的一家子 2012-06-04 14:50:44 #67F

我家DD是從出生後6個月起開始服用元璽opc與機能性有益菌,到目前快四歲了,雖然過敏症狀還是有,但改善很多,给您參考^^
Russle's
Russle's 2012-06-06 00:05:22 #68F

洗鼻+1 我家是用善鼻 從此我的人生是彩色的 不用常常煩惱寶寶的鼻水鼻塞 如果你跟我一樣曾到絕境 寶寶已經到慢性鼻竇炎 建議你試

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力