緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
A.ling
A.ling 2011-11-30 10:08:53 #51F

推薦元璽opc+木寡糖
A.ling
A.ling 2011-11-30 10:10:30 #52F

元璽opc+1
A.ling
A.ling 2011-11-30 10:16:05 #53F

吃了元璽opc搭配木寡糖, 有很明顯的改善 這不是推銷,而是真的有看到效果
紅色柿子
紅色柿子 2011-11-30 10:18:22 #54F

如果不是很嚴重的過敏,孩子長大就會慢慢好 多讓他運動,用防螨寢具多少都會改善 我也覺得用空氣清淨機是有幫助的 我覺得風險最低,塑化劑事件後我就更小心吃的東西了 我覺得不要讓過敏原一直刺激身體 這樣孩子的身體才有舒緩修復的機會 我用的空氣清淨機是克立淨 是我妹她們牙醫診所有用我才買的 會覺得有效是因為我把清淨機放房間 兒子在房間玩就很明顯很少打噴涕流鼻水 也睡得好 一到客廳就又開始 你參考看看...
bby
bby 2011-11-30 14:57:55 #55F

to:6樓媽咪,請問你吃百克斯吃多久,小孩打噴嚏的毛病才改善?
abcd8989
abcd8989 2011-11-30 15:14:25 #56F

我吃2個月..就很有感覺了..不過最好要持續保養.. 慢慢可以減量使用..則較省... 建議康貝兒加百克斯..加餐包.. 會比你單吃..來的好喔.. 我住中壢..我都去桃園公司拿的..
元壐OPC+1
狗狗媽2
狗狗媽2 2011-12-22 14:11:48 #58F

元璽opc+ 1
tiffany
tiffany 2011-12-25 21:15:28 #59F

元璽OPC+1
小雅
小雅 2012-01-09 12:28:27 #60F

元壐OPC+1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己