緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
草莓媽媽 Emily
草莓媽媽 Emily 2011-07-20 22:23:31 #11F

兩個兒子吃了元璽opc後真的明顯有差

也較少感冒了

雖然之前塑化劑的風波,有被嚇到

但他們處理得很不錯,所以後來還是繼續買元璽的新配方

雙小妤
雙小妤 2011-07-21 00:59:01 #12F

cham 您好 您們家mm和我家的小朋友都是一樣的症狀 分享之前看到的新聞 新聞提到最近天氣炎熱 家家戶戶幾乎都開冷氣 門出緊閉 所以粉多過敏的症狀都出現了 醫生建議不開冷氣的時候最好把房間的窗戶打開讓陽光透氣 空氣流通 這樣可以大大降低過敏的機率 我照醫生說的去做 我女兒的過敏症狀減輕了許多...您也可以試看看

大小寶
大小寶 2011-07-27 07:01:54 #13F

我兩個兒子吃了元璽opc後真的明顯有差

雖然之前塑化劑的風波,但覺得opc公司處理得很不錯,所以後來還是繼續買元璽的新配方 是跟小翼媽咪買的

adsnew
abbywang616
abbywang616 2011-07-27 10:51:22 #14F

由內跟由外兩個部分處理

由內的部分 益生菌可以增強抵抗力

由外的部分 應該減少過敏原, 舉例, 最大部分的過敏原就是塵螨 就應想辦法減少接觸機會

榛閔的媽
榛閔的媽 2011-07-27 16:57:45 #15F

我推薦你吃葡眾的康貝兒真得很不錯哦!我女兒也是超嚴重的過敏,現在都獲得改善,現在除了很少生病,連便泌問題也一起解決了哦!

大家一起讓我們的寶貝健健康康哦!

如果有需要產品或有任何疑問可以再問我哦!

昱安媽媽
昱安媽媽 2011-08-18 17:19:59 #16F

opc

比卡芯
比卡芯 2011-08-20 21:06:00 #17F

我家的也是耶

(∩_∩)TO:比卡芯

回覆我家服用的益菌資料(元璽OPC)

給您參考囉!!╭☆

Pink0530
Pink0530 2011-08-22 20:35:58 #19F

opc+1

我本身也是有這種情形....我是吃康貝兒...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招