cham
cham 2011-07-04 09:57:49 版主 3090

我家mm目前快三歲了,他在半年前開始出現早上打打噴嚏流鼻水,雖然鼻水量不多,打噴嚏量也不超過五次,小時後是有異位性皮膚炎但沒有很嚴重,有麻麻能推薦益生菌給我嗎?最好是有通過檢驗的。有吃醫*家但我覺得效果沒有很明顯。

雖然我也是有吃到含有塑毒的益菌

但說真的我服用元璽OPC快要五年

真的覺得改善不錯~所以服用到現在

現在新款的NEW OPC益生菌有通過檢驗

所以持續服用中^.^

JANE
JANE 2011-07-05 16:37:12 #2F

我女兒(3歲2個月)從6個月大 就吃葡眾康貝兒

最近被醫生說 有異位性皮膚炎(反反覆覆濕疹)

所以 益生菌感覺效果不彰ㄟ

最近有媽媽有分享看中醫心得~~我想帶女兒去看看

但我還是會讓我女兒繼續吃葡眾康貝兒

因為嗯嗯會很順利

不然看他便秘出力 超心疼了

lanlan917
lanlan917 2011-07-05 22:14:20 #3F

媽媽有考慮讓小孩洗鼻試看看嗎?

鼻子流鼻水/打噴嚏是因為有過敏原與髒污在鼻腔內所導致的反應,如果您的小孩手髒了會考慮洗手還是用吃保健品的方式來改善問題?!

好的保健行為都是從第一步清潔開始,這是最基本與正本清源的作法,更何況現在有免嗆水的洗鼻機可以輔助,簡單又方便

http://www.youtube.com/watch?v=5-4UehxmW7Q

我的小孩2歲8個月開始洗鼻,邊看電視邊洗鼻,比刷牙還輕鬆,廠商現有提供體驗活動,何不體驗看看哩~

如夢之風
如夢之風 2011-07-06 15:17:27 #4F

晚上睡覺給mm穿長褲睡(薄ㄉ就可以ㄌ)..試試看吧~~

我家mm也是這樣.試ㄌ幾天.還真ㄉ見效ㄌ

Manda T
Manda T 2011-07-06 23:06:02 #5F

我自己本身是過敏性體質.....在一邊讀書一邊工作時因為壓力太大,睡眠不足..使得過敏大爆發 !.....反覆蕁麻診疹,而且本來不會對貓過敏的我也開始對貓嚴重過敏!每天癢的沒辦法睡......即使畢業後....體質也變了(從此對貓過敏)後來喝了美安的opc-3,酵素(我大量喝opc-3一個月)非常神奇的,我的貓過敏好了!!臉也變白變亮!我感動的要哭了~因為差點因為嚴重過敏把貓送給朋友養!!我現在還是持續使用...只是沒有大量使用....這一年來,我從來沒有用過一次健保卡!就算是感冒也是ㄧ兩天就好了...我的朋友,有三位都是長期便秘患者(一定要每天吃藥,或用甘油球)她們使用酵素兩個月後也都可以每天自己便便了!!我真心大推薦!!這些產品 小朋友都可以使用,通過義美公司實驗室的檢測,全都非常安全!有需要可以連絡我~

Teresa Wu
Teresa Wu 2011-07-07 10:30:34 #6F

to Jane

媽咪建議你可搭配百克斯食用效果很好,我兒子有嚴重鼻子過敏,吃了葡眾產品改善很多,可使用看看

停權
益民媽媽 (帳號停權) 2011-07-07 16:54:44 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

luke67
luke67 2011-07-07 21:15:07 #8F

我家didi就是遺傳到她媽咪常常鼻塞、眼睛癢,DIDI晚上常常因為鼻塞關係都跟小狗一樣趴著睡覺,爾而揉眼睛柔到眼睛都快掉下來,我們夫妻看了都難過得不得了,後來我經中醫師介紹用了一種用中藥配方精製的"舒敏逸 鼻噴液"可以帶在身上有需要就用 很方便,利用鼻黏膜吸收比口服吸收快且作用迅速又安全連孕婦都可以使用,舒敏逸是五種中草藥植物提煉而成:

白芷

桔梗

川芎

玄參

牛蒡

用了幾瓶後我看didi狀況好很多了我也好開心^^

如果你不知道去哪買 奇摩

搜尋: 舒敏逸

我現在都在那邊買

這是我的經驗啦 你可以參考看看

我是lulu
我是lulu 2011-07-09 12:21:30 #9F

那是因為冷到了吧

小毛去年也是這樣

不過在我給他保暖做足後就明顯改善很多

今年也只有發生幾次而已

你試看看吧~

alina67510
alina67510 2011-07-09 17:12:02 #10F

舒敏逸鼻噴液真的改變了我的生活! 我家妹妹以前鼻子過敏很嚴重,早晚起床一定是打噴嚏打不停、鼻涕也直流,也有鼻涕倒流!

因為鼻子過敏的關係妹妹晚上睡覺時常常鼻塞,小小年紀黑眼圈就很嚴重,當媽媽的我看了真得很難過。每天晚上只要妹妹鼻塞就趕緊起床看著她這也讓我們夫妻非常束手無策!妹妹去診所的次數已經多到數不清,一開始吃的、噴的都是西藥,是有效果的,不過一段時間以後還是繼續一樣的情況,我也知道大部分的西藥不外乎是類固醇,用多了對妹妹身體會有影響的,所以就另外買了益生菌給妹妹吃,只要聽到人家說哪種益生菌好我就趕快買來試試看,每一種益生菌我也都有給妹妹吃ㄧ段時間,除了妹妹排便有比較ok以外其他症狀還是一樣! 誰知道發生塑化劑事件讓我嚇到不敢再給妹妹吃了!這樣真的很讓人心灰意冷,我們夫妻一直在上網找看看是不是有我們沒試過的有效方法,皇天不負苦心人終於在今年6月初的時候找到了比吃得更有效的中藥製的(舒敏逸鼻噴液),它利用鼻黏膜吸收比口服吸收快且作用迅速又安全,剛開始噴幾天沒想到就有效!妹妹睡覺的時候竟然不再鼻塞了,早上起來打噴嚏也比較少了,我真的開心的不得了,現在我每天都認真的幫妹妹噴鼻子!我真的很建議大家可以試試看”舒敏逸鼻噴液”。

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 幼兒園 戒奶嘴 益生菌 長高 孕吐 人工受孕 黴漿菌 親子出國 尿布推薦 寒假 月子中心 配方奶 半夜發燒 懷孕初期

特別企劃

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招