緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Jessie @ 紐西蘭
Jessie @ 紐西蘭 2011-07-02 01:41:02 #11F

先生一定要進的,這孩子是二個人的,一同經歷這生產的過程是一定要的!

在紐西蘭,很少有男人選擇不進產房,如果男人因為如此而不舉,那也太虛了吧!

臭屁仔媽咪

妳寫的很好 正中我的下懷

我需要的就是3個字而已"安全感"

自小到大 我做過最大的手術就是割眼皮

至今想起我還是很怕..

當然要當媽了 確實也該進化一下了

但是.....人總有自己的死穴勒 :P

Sandy Wang
Sandy Wang 2011-07-02 22:28:52 #13F

我自然產,我先生有陪我進產房,是我要求他進去的,他也OK,

快生時,很痛很痛,但一直聽到他的聲音說看到頭髮了,

快出來了,出來了,老婆辛苦你了,雖然只有10分鐘,

但我很謝謝我先生在這生死一瞬間陪在我身邊.

茉莉
茉莉 2011-07-03 04:13:11 #14F

我生老大時,希望老公進去陪我

因為我想要他全程參予生產過程

知道女人生孩子是這樣的辛苦折磨

老公也贊同,就進去了

但事後老公說,孩子一捧出來

他看到滿身鮮血的景像,頭一暈、腳一軟

趕快一屁股坐在護士早就準備好的椅子上

(你看人家護士多有經驗@@)

雖說沒影響到日後的"臨床表現"

不過第二胎我就自己進去,不讓老公陪了

人家醫生護士很忙,誰有空照顧那個昏倒的老公阿

要看,看一次就夠了

(免得他以為老婆生孩子跟下蛋一樣輕鬆)

但記得叫他站在椅子附近嘿

貓咪走路
貓咪走路 2011-07-03 04:34:14 #15F

我是覺得還好當初沒讓老公進去,

因為我生太久了...在那擠阿擠的,

又痛到胡言亂語,他應該不會覺得溫馨... 到底該不該讓老公進產房_15F_img_1

gunter媽媽
小剛的媽 2011-07-03 07:33:46 #16F

醫生不會讓爸爸看不該看的地方跟過程!

sweethohoba
sweethohoba 2011-07-03 09:25:43 #17F

不要讓先生去啦...除非他堅持.....不差那一次啦?! 我先生以前去婦產科實習被下體下到,造成我門幾乎無性......你參考看看....代價就是做了5次人工, 才有小孩....目前快37週....真心建議不要強迫先生!!

原本我也怕我老公陪我進去後

怕以後會不幸福

可是,從第一胎到第二胎,現在第三胎

我老公都會主動提

而且站的位子還是面對著寶寶

直接看著寶寶從我那生出來

我老公也超怕血的

不過,對於生小孩他居然看到不會怕耶

雖然我也會怕老公看完後不舉

不過不會耶

我老公說這樣才能體會生孩子的苦

對我很好喔!!

(原作者於 2011-07-03 10:47:09 重新編輯過)

小牛新手媽媽
小牛新手媽媽 2011-07-03 15:56:44 #19F

我那時讓我老公自己選

因為老公當時感冒又貧血

後來護士跟他說

不會讓他看到

他就進來陪我了

站在我的頭旁邊幫我加油就好了

我生了快一小時才生出來

生出來時

醫師看他臉色不太好

就說把產房門打開

老公就坐在椅子上休息

等孩子都ok

老公才過去看他

咖啡魚
咖啡魚 2011-07-03 16:38:55 #20F

我老公也是有幫寶寶剪臍帶,

醫院還有給一張剪臍帶證書,

那時親友來醫院看寶寶,他可是逢人就炫耀一下呢!

我老公進產房並沒有影響到那方面,

很懷疑真的會有人因為進產房而變得興趣缺缺嗎?

還是只是男人不進產房的藉口啊?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過