何嘉仁全美語班的上課方式

BILL HUNG
BILL HUNG 2011-06-30 01:25:46 版主 2340

請問有沒有家裡的寶寶是讀何嘉仁全美語班(上午和下午都是英文課)

請問每天的上課時間到幾點呢?

是不是全都是外師上課呢?

謝謝!!

數一數二
數一數二 2011-06-30 02:36:30 #1F

訂閱

Joyce Tu
椒椒媽 2011-06-30 07:25:48 #2F

我家DD是雙語班的,學校有全美班

全美上課時間為9:00~17:00

小班是一中師一外師一助教

中班以上是一中師一外師

外師跟中師都是帶全天

一整天只有一堂中文課(應該說是非英文課)

其餘時間都必須說英文

非英文課上的是法文.日文.體能這些

這是兒子分校的狀況,其他分校或許有些不大相同

媽咪可以問一下學校比較清楚...

(原作者於 2011-06-30 07:39:40 重新編輯過)

BILL HUNG
BILL HUNG 2011-06-30 14:15:57 #3F

請問您知道收費的價位嗎?

這是在北部的分校 對嗎?

Joyce Tu
椒椒媽 2011-06-30 14:50:45 #4F

是的,我們在台北市

全美註冊費42000/月費15000(我沒記錯的話)

教材費.活動費.代辦費另計...

kkjj
kkjj 2011-07-04 00:32:34 #5F

想請問椒椒媽~您們現在念的是中班嗎?大班的費用一樣嗎?謝謝~

Pretty Girl
Pretty Girl 2011-07-31 18:03:05 #6F

我記得台北三總對面的全美費用比其他分校貴一些,去年問的時候全美平均一個月是2萬5左右, 雙語平均一個月是2萬2左右, 今年不曉得有沒有調整(解說的老師說因為三總對面的"新湖分校"是示範學校所以費用比較高, 標榜硬體+環境+師資也比較好)

Joyce Tu
椒椒媽 2011-07-31 20:06:51 #7F

樓上媽咪~

我兒子就是讀新湖分校^^

雙語註冊費39000/月費11500

一樣也是其它費用另計...

目前要升中班

因為考慮以後要讀私小

所以沒繼續讀了...

(原作者於 2011-07-31 20:08:38 重新編輯過)

Pretty Girl
Pretty Girl 2011-08-02 11:44:02 #8F

To:椒椒媽

冒昧請問你們住新湖分校附近嗎? 因我們是麗湖跟明湖學區, 雖然這二所小學都是熱門學校, 但我也考慮看看私小...請問你考慮哪一所私小呢? 復興國小是我考慮的其中一所, 但是離住家有點遠,再加上可能大班就得先去卡位, 所以還在多方比較中... 謝謝分享^^

Joyce Tu
椒椒媽 2011-08-02 13:45:57 #9F

TO 樓上媽咪:

到妳家回覆囉~

^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招