倪可
倪可 2011-06-30 13:11:10 #41F

我也是覺得他們醫院真的有問題~雖然我的收據搞丟,但我跟他們要監視影帶跟繳費單的醫院聯都跟我說沒辦法,真的有點奇怪,而且經過半年才跟我要錢,真的想吃定我們這些平凡百姓><

倪可
倪可 2011-06-30 13:11:17 #42F

我也是覺得他們醫院真的有問題~雖然我的收據搞丟,但我跟他們要監視影帶跟繳費單的醫院聯都跟我說沒辦法,真的有點奇怪,而且經過半年才跟我要錢,真的想吃定我們這些平凡百姓><

倪可
倪可 2011-06-30 13:15:00 #43F

我等一下要帶妹妹回診打預防針,不曉得他們是不是又會樣上次那樣,攬住我不要我繳清費用才讓我們走,真的很恐怖,如果真的在這樣,我要當場報警了!

當初生產醫院的生產資料還有轉診時醫生開的轉診單

這些是否都還調的到

也請大醫院這邊調當初入住的病歷明細佐證呢?

日期及入住天數等也可做核對

新生兒加護病房總不可能成人去住吧

監視錄影帶是一定調不到了

因為時間都過了這麼久

早就覆蓋過去了

不過帳目的部份一定可以查得到

只是看他們願不願意而已

病歷也可以調

因為病歷需保存10年

但是調病歷對你的幫助不大

因為他只能證明當初住院的內容跟天數

無法證明你到底有沒有繳錢

我在想會不會是當初批價人員的疏忽

所以導致他現在要賠這筆錢

但因為數目真的不算少

所以現在死不認

看你能拿多少是多少

(原作者於 2011-06-30 15:09:30 重新編輯過)

笨笨傻大姐mindy
笨笨傻大姐mindy 2011-06-30 15:47:40 #46F

強烈建議板媽去找"建保局"

倪可
倪可 2011-07-01 01:29:13 #47F

我已經跟健保局申訴了!希望健保局能還我公道

堅持住..

千萬別交..繼續把事情鬧大....

我支援過醫院會計...

倪可
倪可 2011-07-01 12:43:59 #49F

我會堅持下去...因為無緣無故被凹,真的很氣...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招