緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

好市多的烤雞和牛肋條(抱怨文 文長)

wenkuo
wenkuo 2011-06-23 09:59:40 #21F

好市多 我每個月必去2次

也常買 不到1000-

如果有用好市多的東西

它的價格是最便宜的

如果又遇到特價

更是非買不可了

SO 我家的民生用品幾乎來源都是好事多

再者 要是不滿意

可以一個月內退貨..這點粉好

Yuliya**
文媽 2011-06-23 10:14:43 #22F

我們曾經只買一條土司 還刷卡結帳 , 常常也只買土司和豆漿合計才125元(但

150元才會有1點 )我覺得可惜 但我老公說無所謂

我家主要買的東西只有土司 豆漿 火腿 , 常買的有披薩 牛肉捲 雞肉捲 沙拉醬 藍莓醬 ,維他命C 魚油 現在還會買一些有特價的商品 以前也買過牛肉片 豬肉片 烤雞 松露巧克力 個人覺得豬肉片蠻優的 烤雞還不錯但娘家媽媽不喜歡 .

我以前也退過卡 , 但退卡後要再辦會有限制 , 退貨也方便 但聽說會有紀錄 .

我覺得好市多也是會有好東西 , 但如果真的覺得不適合還是退掉好了 如果未滿一年會費會全退 .

(原作者於 2011-06-23 10:15:14 重新編輯過)

灰熊可愛
灰熊可愛 2011-06-23 10:26:40 #23F

我們家會員六年

全家只有三人 好幾個月去ㄧ次 ㄧ次都是五六千元

剛開始也是覺得會員浪費

大部分是買牛肉 牛肉片 豬肉片

大賣場所有烤雞都難吃 但便宜 所以我偶而也會買 烤雞要馬上吃 再熱過就肉就澀就材掉

烤雞不熟我是沒有碰過

烤雞單吃會膩

所以我都是買羅曼生菜 包泡菜跟烤雞肉 ㄧ起吃真好吃

牛肋條 我都是燙過 煎把油逼出 利用油 爆香 再去滷

好事多很多不合口味商品很多 所以要試吃 我才會買

小語媽
小語媽 2011-06-23 10:31:52 #24F

好市多卡辦了已經有五年以上了吧!

小家庭的我們,進好市多購買最多的因該是日用品.

至於吃的東西控制在兩天可以吃完的才買,要不就

是跟家人一起均分才敢買.

至於版媽說的雞沒烤熟事件,到是沒碰過ㄟ...

不過個人覺的好市多對於退換貨一事,真的算是很阿沙力.

下次版媽再遇到類似問題就去退貨吧!

最愛美樂蒂
最愛美樂蒂 2011-06-23 10:32:48 #25F

好事多的好處就是退錢很阿殺力...

+1

雖然是很好的服務...但是真的太多人把方便當隨便甚至是沒水準..

衣服穿過.洗過也拿去退...東西都快吃完了才說不好吃拿去退...用一半了不喜歡拿去退...鍋碗瓢盆用過了嫌太大拿去退....等等~真不知道要說啥~

買回去了..不合穿也剪吊牌別下水阿..拿去退還合理....

真的不合口味..吃一口..或一包..拿去退就算了..都快吃完才說不合..真是超沒水準

辦卡都使用快期滿..拿去退..什麼跟什麼嘛~~~

不過版媽說的烤雞不熟--要退啦..即使沒去退你也可以反應..購買習慣同..真的不適合就退卡吧...

韋.萱媽
韋.萱媽 2011-06-23 10:36:17 #26F

我第一次去

是二手空空就出來

n年前有一次有推一個月的試用卡

我就拉了老公一起去

結果,什麼東西都沒買

逛了一大圈

感覺就像倉庫一樣沒错!!!!

後來還是轉到旁邊的大潤發去買

後來隔二年,為了要買書,有辦卡

現在買習慣了

每個月至少要去搬一次貨.

不喜歡吃的就拿去退

會員也是可以退的

真的用不合,就退掉吧.

婗馬麻
婗馬麻 2011-06-23 10:40:30 #27F

好事多退錢和退卡是很阿殺力...

但是也不是很好欺侮的啦~

奧客的次數,...不知道是2次?還是3次?

好事多將列入黑名單(終身不得辦卡)

好像是聽人這樣聊起,具體喔要去詳問好事多喽 ^^

vilian
vilian 2011-06-23 11:13:18 #28F

當然不合理的退費是不行的啦!!

不過我有好幾次在結帳的時候問店員有關商品的問題

他們都會乾脆的跟我回答"你就拿回去用用看,不滿意都可以退"

連小朋友的玩具他們也都說"他不喜歡玩你就拿回來退"

畢竟我們不是住在好事多附近!

不可能一有問題就馬上拿回去退...

呵呵 大家不要攻擊我啦!

我只是想幫板媽解決問題而已..

snow玹
snow玹 2011-06-23 11:53:41 #29F

要年費1200元~~

要買多,才有真正便宜啊!!

小小隻喵
小小隻喵 2011-06-23 12:29:38 #30F

順便推薦一下我覺得不錯的東西~^^

很多東西卻是要大家互相介紹才會知道

因為買一次東西的量都不少 所以嘗試新東西也需要鼓起勇氣~~

培煎胡麻醬 --

真的很香很好吃唷

我喜歡用來自己做沙拉 尤其有蘋果丁跟蝦子甜甜的蘋果加上胡麻的醬料

真的很讚

這樣有時候就是我的一餐!!~

而且也可以下麵條撈起來後加胡麻醬乾拌 也超好吃的啦

也可以當沾醬使用 像是白雞肉..等

所以像大家烤雞怕吃膩 可以買雞大腿冷凍分裝 要吃的時候再加熱

我會撕成一絲一絲加上胡麻醬也很特別!!

唯一缺點是保存期限不長 若真的擔心吃不完 我會另外買容器跟家人分裝

但是我們其實都用很快 小湯圓也很愛這味耶

(蝦子也是在COSTCO冷凍區就有整包的熟蝦子 很實用唷 解凍一下 稍微燙一下就可以吃了)

炒菜的話可以買另一種帶尾熟大蝦

另外還有凱薩雞肉沙拉

看起來真是不太起眼

但是重點在於附的醬料超好吃

為了這個醬 我還打聽了很久

發現不另外販售 這是廣達香出產的

所以若真的很愛這酸酸甜甜的醬

可以去廣達香公司訂購 只是最小的是1KG一包..

另外除了大家必買的貝果外

另一種吃起來也像是貝果的綜合穀物麵包也很好吃

但是大家一定都有個煩惱處 就是可以放的日期很短

所以建議大家可以買回來冷凍

要吃的時候稍微蒸一下就非常好吃嚕

而且一定要試看看這個焦糖核桃乳酪醬抹在貝果上 真的好吃哩!!

除了會造成瘋狂搶購的松露巧克力是某些季節才有之外

另外像是熱食區很多人喜愛的牛肉捲跟雞肉捲

在冷凍區也可以買得到

加熱或是微波過後可以用來帶便當 也是個很方便的選擇

另外有一整盒的納豆蕈菇湯包

用來煮麵 湯頭也會變很棒喔

不但沒有令人害怕的納豆味 若是一個人煮麵時真的很方便

也可以加一點冷凍魚肉 一起煮

就很讚了!!~

也有同事是喜歡鮮匠湯

不過擁護納豆蕈菇湯也很多哩!!~

還有可以購買的像是洗衣精

維他命 巧克力粉 幫寶適尿布

3m產品

綜合堅果

冷凍區的豬肉米漢堡也很推薦唷微波之後跟摩斯漢堡簡直沒兩樣~

羊肉爐也很不錯!! 裡面的肉塊還不少

鮮奶 果汁蔬菜等 還有高雄燕巢的芭樂

跟櫻桃 烤雞(大腿)

還有一些名牌的衣服都可以趁便宜買唷

還有一整組的藤藍可以用來收納衣物或是玩具

也很有美式味道

只是有些我也沒有很推薦

像是冷凍牛肉麵 我覺得肉比想像中小塊得多 算起來一份一百多元這價位讓我有點期待落空

人參雞粥 一包的份量我也覺得有點少

但是味道還不錯

http://www.wretch.cc/blog/nhuedu/6731137

有附圖~ 給版媽參考看看 ^___^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走