緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
娸娸媽咪641
娸娸媽咪641 2013-06-08 16:56:20 版主 9482

羨慕可以吹冷氣……

懷孕超怕熱的,可是我婆婆不喜歡吹冷氣,說毛細孔會張開,筋骨會酸痛,又說,只要一個房間開冷氣,其他房間也要開(說是熱空氣會跑過來)……

現在每天晚上,都會被熱醒,已經吹2支電風扇了,還是熱…

乾看冷氣流口水……

於2013-06-08 20:12:58 補充發言
老公算孝順的,他也知道我熱,可是婆婆就不喜歡吹冷氣,所以就…… 吹冷氣只有跑回娘家吹,但剛結婚一年多,實在不好意思一天到晚的往娘家跑…… TO。浪漫紫: 冷風扇有用嗎?真的會比較涼嗎? 謝謝大家的關心!
於2013-06-08 23:02:23 補充發言
是我婆婆說她的毛細孔會張開,筋骨會酸= =… 電費錢的話應該也還好,現在都是我老公的錢在付。 前幾天還去MOMO買麻將涼蓆回來睡,但也沒啥用,熱還是熱。 可能是個性問題吧,不知道(、也不敢)去反駁長輩的話,還會很俗仔的去附合:“對丫!”(雖然心裡已經熱得在訐譙了…) 至於,把老公吵的睡不著,我也很想,但是他工作真的很累,現在都做三休一(公司加班,原本是做二休二),一天工作12小時,睡眠不足很危險。 現在快七個月了,唉……
於2013-06-09 11:25:39 補充發言
謝謝大家關心^^~ 昨天晚上,洗澡的時候,沖了冷水澡,洗完就頭痛, 再加上睡的時候剛開始涼,到後面就又變得又悶又熱, 實在是受不了了,頭痛+又悶熱+吹熱風,就開始狂哭(受不了自己,沒懷之前就愛哭了,懷了之後活像小白花,動不動就哭…) 哭到我老公有點嚇到,終於開冷氣了,開了冷氣才發現,房間溫度31℃…… 狂哭的下場:現在眼睛像泡水的,好腫>"<…… 開了前例,今天晚上應該可以先開1個小時再睡吧~希望……
鄭小珊
鄭小珊 2013-06-08 17:52:34 #1F

= =娘家能接受 直接回娘家住~ 再貼電錢給娘家就好
不能吹冷氣 裝冷氣機做甚麼呢=.=? 婆婆不喜歡吹跟你們有何關係呢? 適度吹就好了啊!不然定時也ok啊!
浪漫紫
浪漫紫 2013-06-08 18:02:05 #3F

懷孕很辛苦了,真的要對自己好一點 如果能暫住娘家是比較好 不然就請老公溝通看看 也可以買冷風扇試試,至少比電風扇的熱風好多了 否則7-8月真的會更辛苦
乘著夢想起飛
隨緣素位 2013-06-08 18:24:59 #4F

這天氣不吹冷氣真的很辛苦~ 尤其現在還懷孕 你可以跟老公說晚上你都睡不好 請老公做主開冷氣...
Fion1018
Fion1018 2013-06-08 18:41:42 #5F

又不是坐月子,為什麼不能吹冷氣?? @@? 我想只要溫度不要開太低,再用電扇帶冷氣的風,就行了吧?? 我們冷氣是變頻又加上我只開29度,再用電扇帶冷氣下來的冷風, 整個房間就是舒爽,而不是冷!! 懷孕就超怕熱的,又不給開冷氣,這樣半夜很難睡吔!! @"@ 【抱怨文】好想吹冷氣…_5F_img_1
小五的媽
7姑娘 2013-06-08 19:11:30 #6F

好辛苦喔~!回娘家吹好了~! (原作者於 2013-06-08 19:12:34 重新編輯過)
淳兒媽咪
淳兒媽咪 2013-06-08 19:39:29 #7F

什麼婆婆啊..懷孕本來就怕熱了 這麼熱的天還不能吹冷氣 到時熱到長疹子了怎麼辦
Lisap
Lisap 2013-06-08 19:54:58 #8F

這天氣不吹冷氣真的很辛苦+1
Lisap
Lisap 2013-06-08 19:55:16 #9F

這天氣不吹冷氣真的很辛苦+1
肯尼❤️芭比
堤兒 2013-06-08 20:25:55 #10F

連開冷氣都沒辦法自己做主 真不敢想像妳以後的日子要怎麼過...... 冷風扇要放在身邊吹才有用 沒辦法跟電扇一樣吹的那麼遠

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過